楼主: 冷浸溶溶月

【拼夕夕9.9买的脑子】

1万

管理员

杜默为诗

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
你定期去针灸,我定期去化验哈。
哎呦喂,一想那针又细又长,怕怕的感觉哈。

1万

管理员

音画组 老四

存款
若雪寒烟 发表于 2024-7-6 16:19
唱腔可否是京剧,完美

绝对妥妥是滴

1万

管理员

音画组 老四

存款
秋色玉影 发表于 2024-7-7 22:12
你定期去针灸,我定期去化验哈。
哎呦喂,一想那针又细又长,怕怕的感觉哈。

反正是扎背,我看不见,除了有时候扎的痛感

1万

管理员

音画组 老四

存款

忽闻梅福来相访,笑着荷衣出草堂

2024.07.08  晴 27-35度

1。
      看花落组诗的最后一首,就想起咱两经常说的我们是老夫老妻,哈哈。
      诗歌来源于生活,她这首彻底如是。
      我甚至都非常清晰的知道,她哪一段诗是来源于我们聊天的哪一个句子。或者来源于她生活的哪一部分。这是一种很奇妙的心灵撞击感。

2。
      周末跟老姐去悠闲的逛街,买了一堆小配饰。等天气凉了去清晖园或余荫山房之类的古建筑拍旗袍照。
      很愉快的溜达过程哇,挑选,发现,惊喜,满足,各种快乐情绪于一身。
      还搭配了一大束干花,可以摆放在早已买好的圆形花盆坛子里。

3。
     串一串玉影小生活记录的门子,这种感觉就真象生活里的相互往来。
     住在小对门儿,我去你家搬一碟子菜,你来我家拿一盘子水果。末了,回家的时候居然还穿错了彼此的拖鞋。

4。
     常用汉字就学了这么一丁点儿,一看中国史书就得翻字典,不停的翻字典中。。。。还动不动就同音字搞错。阿门。

评分

秋色玉影 + 200 你是我窗前的白月光。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
咱们认识的时间比红人都要长,肯定格外熟悉了,你读我我读你都能立刻投入其中。

特别喜欢你说的第三段的文字的那感觉,刚刚从玉影的日记里出来。
在红人这么多年其实都没有这几天产生的熟悉感多。
你描绘的太形象了,住在对门,读到穿错拖鞋,我都笑了。

你本来就是长得很婉约端庄大家闺秀的那种气质。
从看到你的第一张照片。
还有后来有一次别人帮你化妆的那张。
还有你在视频里给我看你的小裙子。
总之,红人第一美女的称呼可不是白叫的,哈哈哈
期待你的旗袍照。

金牌会员

16周年勋章15周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章

存款
忽然发现你小脑瓜里装了很多好句子,标题是,日记里,签签里……你是特有才的小仙女哇

1万

管理员

杜默为诗

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
俺进来袅 你还未迎出来 我已被淡淡的荷香包围了哈

1万

管理员

杜默为诗

存款
进了日记版 与你做邻居 来来往往总是那样温暖
每一次去看你的日记 都被你的文字以及帖子的设计所吸引
你每次的歌曲也是让我耳目一新啊 可见你的活力 这不是我这年龄的人所具备的哈

1万

管理员

杜默为诗

存款
现在的邻里互不来往
加上我们是石油人 工作期间会换很多地方 即便是一个系统 也基本不来往
在外飘了十几年了 回来不久 邻居更是不认识

在红人有了邻居 很是开心 尤其 我很愿意你穿错拖鞋 你辣么小资 拖鞋也一定让我大赚一笔 哈哈
乐晕

1万

管理员

音画组 老四

存款
偶有花落至 发表于 2024-7-8 15:32
咱们认识的时间比红人都要长,肯定格外熟悉了,你读我我读你都能立刻投入其中。

特别喜欢你说的第三段的 ...

你就吹吧,我刚和玉影说她把牛牛快吹破了,你这也差不多了
guest
welcomelogin