楼主: 冷浸溶溶月

【拼夕夕9.9买的脑子】

注册会员

存款

依旧喜欢读着你这些家长里短的闲唠嗑
就像在跟隔壁家的媳妇儿闲聊

还喜欢看你每天做饭煲汤伺候老爷少爷的那些片片
少爷该是要毕业了吧

光阴似白驹一闪啊

時序裡.該唱什麼歌曲?才螚和上这四十五度臉頰的燦爛。

注册会员

存款
无界开了
被铺天盖地的宣传下了个在pad上
结果啥也不是

不会玩手游
果断放弃

時序裡.該唱什麼歌曲?才螚和上这四十五度臉頰的燦爛。

1万

管理员

杜默为诗

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
哎呀呀 年轻人可不能如我这老太婆 一天到晚没几时清醒的
新鲜莲蓬在北京常吃的 还真好吃的 莲蓬晒干了 也蛮好看的
看看你们上班的样子 真不错啊 羡慕一下
我前些年总跑现场 爬炼塔油罐油 干不动了 办公室的日子真心不错 刷图全靠那些年了

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款

嘶~~我也要看花落的粉色脚爪爪

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
秋色玉影 发表于 2024-7-11 15:13
哈哈 笑还能笑出猪叫的声音 这需要多可乐的事情呀

嗯 一看花落也是很爱美的姑娘 还涂脚指甲
...

我一点都不爱美啊。
像我姐姐都是一直一直做美甲的,我一次都没做过,因为不喜欢。
这个涂脚指甲,也只是一个粉饰的作用,要不然都不好意思光着脚出门。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
落墨惊云 发表于 2024-7-13 17:01
嘶~~我也要看花落的粉色脚爪爪

想象很丰满,现实很骨感,所以咱们还得依赖想象存在呀,呀,呀。

2万

管理员

存款
我此刻的心情还是很难受。
记得有一次和你说,我姐的小孩都这么大了,每次离家,她还是会哭,你呵呵的笑着。
我不是每次都哭,但这次我哭了,因为他呆得时间太短了。

周末,你的周末是属于“珠花世界”的。

1万

管理员

杜默为诗

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
偶有花落至 发表于 2024-7-14 15:55
我一点都不爱美啊。
像我姐姐都是一直一直做美甲的,我一次都没做过,因为不喜欢。
这个涂脚指甲,也只 ...

我做过一次 还是我妹妹办的卡 非要把我打扮打扮 颜色是那种接近肉色的 上面画了一朵小花 真的是好看啊 可是做饭和面 总觉得不方便 就再也没有搞了

女人还是要打扮打扮的 人家马王堆的汉代老太还需要植皮隆胸 重施粉黛 何况现代人是吧

1万

管理员

音画组 老四

存款
扶摇 发表于 2024-7-13 12:12
昨天32C°,今天忽然就降了10C°
忽冷忽热,我这牙也跟着疼了好好了疼。
喵的~

我就喜欢你的牛仔背心,以后常穿这件来看我哈。

现在的天气都是混乱的狠呐。
牙疼不是病呀,所以你只能不病 着吃点药。
吃点那个什么来着,我忘了,家里桌上有,回头我回家瞧瞧。

1万

管理员

音画组 老四

存款
若雪寒烟 发表于 2024-7-13 12:12
越来越喜欢你的前序,还有你这寻常的家常
还迷上你和玉影的斗嘴,看上瘾了

要回复你的话我在玉影贴里唠过了,你快点来哈,咱们都等着你,茶水正喝着,瓜子也正嗑着。
guest
welcomelogin