楼主: 冷浸溶溶月

【拼夕夕9.9买的脑子】

1万

管理员

音画组 老四

存款
柳如烟 发表于 2024-7-8 18:13
忽然发现你小脑瓜里装了很多好句子,标题是,日记里,签签里……你是特有才的小仙女哇

我那都是抄的呀。

1万

管理员

音画组 老四

存款
秋色玉影 发表于 2024-7-9 13:06
进了日记版 与你做邻居 来来往往总是那样温暖
每一次去看你的日记 都被你的文字以及帖子的设计所吸引
...

说的你好象有多老似的
咱们差不多的吧
边框都是套的,并且现在越来越懒,套的越来越简单呀
音乐也是网易云的呀。

1万

管理员

音画组 老四

存款
秋色玉影 发表于 2024-7-9 13:14
现在的邻里互不来往
加上我们是石油人 工作期间会换很多地方 即便是一个系统 也基本不来往
在外飘了十几 ...

现在这个社会邻居间是很淡漠来着
楼上楼下都是陌生。

然后,我穿的是个草鞋来着,是完全可以令人大赚一笔

1万

管理员

音画组 老四

存款

不开心了,就去超市听好消息,好消息

2024.07.09  晴 27-35度

1。
      早上六点多坐在床上,透过窗户,感叹一句:白云山项的白云真白。
      不学无术的词汇量继续不学无术着。bia叽,倒在床上继续睡一个小时回笼觉再说。

2。
      可遇不可求是一个非常无奈的词,做了个图,音乐找的脑壳都痛了,最终只能勉强凑合。

阿门,可遇赶紧到来吧,哈哈哈,不到来抽死你。

3。
      昨天晚上莫名的烦燥,没有原因可究。翻出我的空气炸锅,蒜香鸡翅安排上。没有啥事是一窝肉肉解决不了的,解决不了那就再来杯可乐。至于控制什么的,暂时一边去吧。

4。
      今天晚上锻炼,感觉着教练肯定让我练臀腿,提早先把痛感安排上。

1万

管理员

杜默为诗

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
哎呀呀 我有时也会莫名的闹心 吃的甜食感觉好一些
小女人有点小情绪更可爱了 我就在这胡拉蛋蛋哈

1万

管理员

杜默为诗

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
赶紧摸摸 开心哦

版主

16周年勋章

存款
想象那些粉粉,飞落在你胸前,发丝,指尖的样子,一定很美
对门,拖鞋,多温馨的画面,现在对门,都不知道是谁

1万

管理员

音画组 老四

存款
秋色玉影 发表于 2024-7-9 20:45
哎呀呀 我有时也会莫名的闹心 吃的甜食感觉好一些
小女人有点小情绪更可爱了 我就在这胡拉蛋蛋哈

是的是的,偶尔就会有莫名的情绪状态出现。但时间都不会太长。

1万

管理员

音画组 老四

存款

反摸摸,,哈哈,一起开心。

1万

管理员

音画组 老四

存款
若雪寒烟 发表于 2024-7-9 21:30
想象那些粉粉,飞落在你胸前,发丝,指尖的样子,一定很美
对门,拖鞋,多温馨的画面,现在对门,都不知道 ...

想象是这世界上最美的事情。

是啊,几十年住了都是陌生人。
guest
welcomelogin