楼主: 冷浸溶溶月

【拼夕夕9.9买的脑子】

1万

管理员

音画组 老四

存款
扶摇 发表于 2024-7-13 12:19
依旧喜欢读着你这些家长里短的闲唠嗑
就像在跟隔壁家的媳妇儿闲聊

他刚刚毕业呢,是啊,时间太快了呦

老了更要多唠唠,这样子防止痴呆有木有
不会早早的把你忘了呀。

1万

管理员

音画组 老四

存款
扶摇 发表于 2024-7-13 12:21
无界开了
被铺天盖地的宣传下了个在pad上
结果啥也不是

我现在其他啥也没玩了,上了两天的剑三我又丢了,懒得玩,
就偶尔开开王者去坑坑别人爽爽的

1万

管理员

音画组 老四

存款
秋色玉影 发表于 2024-7-13 12:37
哎呀呀 年轻人可不能如我这老太婆 一天到晚没几时清醒的
新鲜莲蓬在北京常吃的 还真好吃的 莲 ...

你一说也对哇,我再去买一束莲花回来,加上莲蓬可以拍拍照有木有
咱懒得去湖边拍荷花,咱可以在家拍。

不过我也就这么想想,感觉不想动的样子,嘎嘎嘎
允许咱脑海里拍拍照也可以有。

不过你跑现场是不是挺辛苦哇。

1万

管理员

音画组 老四

存款
偶有花落至 发表于 2024-7-14 16:02
我此刻的心情还是很难受。
记得有一次和你说,我姐的小孩都这么大了,每次离家,她还是会哭,你呵呵的笑着 ...

其实吧,感性点也挺好的,有人会替你分担情绪呐。

我有时候太理性也不一定是好事。
情绪一个人担着谁也看不见的样子,别人都以为我特坚强

再说了,情绪外露的被别人很特意的留意了顾忌多些,受宠也多些哇。
看,我就很宠你,嘎嘎嘎
乖,来来来,给你一个隔着屏幕没有温度的拥抱吧。

1万

管理员

音画组 老四

存款
秋色玉影 发表于 2024-7-14 19:10
我做过一次 还是我妹妹办的卡 非要把我打扮打扮 颜色是那种接近肉色的 上面画了一朵小花 真的是好看啊 可 ...

噗哈哈哈哈,你后面那句话成功的把我逗笑了

现在有现成的粘上去的指甲盖哇,我前两年买的这胶都不粘了,所以回头我就要去再买几副拿来玩
搞一个通红的,再搞个黑呼呼的,是不是可以有。

1万

管理员

杜默为诗

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
冷浸溶溶月 发表于 2024-7-15 14:07
你一说也对哇,我再去买一束莲花回来,加上莲蓬可以拍拍照有木有
咱懒得去湖边拍荷花,咱可以在家拍。
...

那是一定的 前几年我还特有兴趣去拍几张 现在 一张也懒得弄 反正 一年比一年懒了
是呀 容我们在心里想想叶诗好的

1万

管理员

杜默为诗

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
冷浸溶溶月 发表于 2024-7-15 14:13
噗哈哈哈哈,你后面那句话成功的把我逗笑了

现在有现成的粘上去的指甲盖哇,我前两年买的这胶都不粘了 ...

粘起来的总觉得不是很舒服呀 太厚了
大红 黑色 艾玛 都够抢眼的啊

1万

管理员

音画组 老四

存款
秋色玉影 发表于 2024-7-15 14:19
粘起来的总觉得不是很舒服呀 太厚了
大红 黑色 艾玛 都够抢眼的啊

感觉还行,不过我通常都是戴两天就抠下来了

给你看张以前戴的指甲盖拍的照片,黑红黑红的哇

沾上去的唯一好处就是随意多花样切换

1万

管理员

音画组 老四

存款

如期而遇

As scheduled

我特么非常老实的交待,这标题党来源于玉影那经常跑马,还非要跑到东南亚去的心思。所以嘛,她意向的跑心思,那我就具象的跑形式。这个感觉完全可以有,哈哈哈。

粉色是女生永远的梦,年少时集于一身,年长点儿就集于一心吧
     这个周末和老姐出去逛街,瞧瞧买的这些个粉色。

粉色滴   胸 花 

粉色滴   发 簪

粉色滴   戒 子

粉色滴   耳 环

再附带一张组合

1万

管理员

音画组 老四

存款
我把这个珠花贴搬进来 收着先。
guest
welcomelogin