楼主: 冷浸溶溶月

【拼夕夕9.9买的脑子】

版主

14周年勋章

存款
一进来,总是先被你的音乐擒住
不知为何,你的音乐都很入我心
你的小窝,总是活色生香,阳光满窗。
心情一下就被提亮了。

1万

管理员

音画组 老四

存款
紫盏 发表于 2024-7-16 15:08
一进来,总是先被你的音乐擒住
不知为何,你的音乐都很入我心
你的小窝,总是活色生香,阳光满窗。

音乐喜欢那就收了慢慢听

摸摸~~

1万

管理员

音画组 老四

存款

答案在硬币的第三面   

一份厌恶感出现的如此明显,以至于蛛丝马迹四个字都用不上。

善恶是一种什么区分?善就是好的,恶就是坏的吗?

一片云,大范围的雨。终于,局部这个字眼也有失宠的时候。

大半夜的,其实不是饿,就是想吃点东西,也许是一种转移,也许纯粹就是想吃点东西。

失望不是一种情绪。只是在纸上面写出来的两个字而已。还是正楷字。

在一方天地里困顿,这是种什么感觉?

进与出,其实都很容易。但是转身却很难。

我在找寻一种气息的平稳感。然后你问我:你喜欢我吗?MD,这还平稳个P呀。

三伏天产生的胸闷气短感决定了文字的出路。杀伐气太重。阿门

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
冷浸溶溶月 发表于 2024-7-16 14:11
你的意思,我就是那把你扛着的钉耙?

是记得你在哪个贴里说要买荷花?
我这记性,是想不起在哪看过的了。
反正二师兄的样子,也是在你那看到的。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
小绵羊,小白兔,路过一下。

试试你的杀伐气

1万

管理员

杜默为诗

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
哎呀呀 我带着一朵太阳花来看你
艾玛 你这情绪有点温度啊 我这不是火上浇油吗
对对 你灰常需要去冰场来几圈

1万

管理员

杜默为诗

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
冷浸溶溶月 发表于 2024-7-16 14:11
加一件衣服多凉爽呀,你要这么想,然后你再对比一下广州的热量,瞬间你就有幸福感了
是的, ...

哇撒 立马幸福爆棚的赶脚
说起这热度 那是一定的 因为我中暑过 所以最怕热的 一热就头疼

1万

管理员

音画组 老四

存款
偶有花落至 发表于 2024-7-17 11:50
是记得你在哪个贴里说要买荷花?
我这记性,是想不起在哪看过的了。
反正二师兄的样子,也是在你那看到 ...

聊天的时候说的,我还说这一束好便宜来着

1万

管理员

音画组 老四

存款
偶有花落至 发表于 2024-7-17 11:51
小绵羊,小白兔,路过一下。

试试你的杀伐气

咔吱~~咔吱~~

1万

管理员

音画组 老四

存款
秋色玉影 发表于 2024-7-17 12:42
哎呀呀 我带着一朵太阳花来看你
艾玛 你这情绪有点温度啊 我这不是火上浇油吗
对对 你灰常需要去冰场来 ...

最近我天天喝冰饮,感觉要废掉了的样子

这情绪偶尔火爆才叫正常
一年四季不温不火的肯定是骗你的骗子
guest
welcomelogin