楼主: 冷浸溶溶月

【拼夕夕9.9买的脑子】

1万

管理员

杜默为诗

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
冷浸溶溶月 发表于 2024-7-20 11:23
蠢其实和我挺有缘的 ,只是你通常看不到。

玩玩游戏是换换心情呀

哈哈 我能看到啊 你老有人缘了 很有亲和力的管管 不然我怎么会一直在这里玩是吧

1万

管理员

音画组 老四

存款

惊云说单引号,于是我跑她贴里瞅了一眼。
      然后开启尝试,哇哦哇哦,呦西,还真是没有一个单引号搞不掂的,好神奇。

花落问我昨天怎么没写日记,嘿嘿嘿,因为我在玩游戏。开了游戏,过一会儿在地图就找不到墨的位置了,人影那个串串呦,虽然一直输,但并不影响我的好心情。

三伏天哇,明天煲个羊肉汤吧,再把老姐抓来陪我聊天儿,就这么愉快的决定了。

一首歌,很奇特的时间段唱出一种效果,然后再唱就找不到感觉了。所以瑕疵也成为了一种珍贵。

评分

落墨惊云 + 12 芜湖

版主

16周年勋章

存款
在这音乐里,我好像看到眉眼飞扬的开心

1万

管理员

杜默为诗

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
艾玛 感觉三伏天吃羊肉上火 实际 内蒙这么也是三伏天猛进的吃一把

1万

管理员

杜默为诗

存款
单引号 手机键盘有的呀 好像游戏中的小墨总能见 原猜想不会是你家先生 看样子不是

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
哈哈哈哈,奇妙的单引号,当初那个background把我折磨得几天没睡好,
但我就不信那个邪,终于找到了解决办法,耶

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
小落 发表于 2024-7-16 11:02
好,等我减肥之后给你看

嘶,你个吃不胖的,减啥肥,你纯属拉仇恨来了

版主

季夏の云

存款
冷浸溶溶月 发表于 2024-7-16 14:09
来来来,我替你拆骨,刀叉伺候

打了个冷战,逃

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
二十号的那个日记代码贴太喜欢了。
我刚下楼取东西,十分钟,衣服上都看得见汗水。
即使会有诸多不适,还是开了空调。

于是我在空调的凉气里想着你的凉,不知道好点了没。

1万

管理员

杜默为诗

存款
我这里今天依然很热 30~36°
天热人懒一点不假 我们的小天使今天如何?
听着这个 仿都被激活哈
guest
welcomelogin