楼主: 冷浸溶溶月

【拼夕夕9.9买的脑子】

1万

管理员

杜默为诗

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
冷浸溶溶月 发表于 2024-7-26 14:03
快差不多好了,就还是有点出虚汗,其他没事了。

别看感冒 好些日子都浑身物理 冒虚汗 还是要多多休息

1万

管理员

音画组 老四

存款
秋色玉影 发表于 2024-7-26 15:49
照片拍的真好
哈 睡前食补 年轻人消化能力强 米有事的 我晚饭是不敢多吃 吃了 就感觉不消化

明天周末我继续煲个羊肉汤

是的,消化能力有点费劲了,然后主要睡前吃东西现在可容易长胖。

1万

管理员

杜默为诗

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
冷浸溶溶月 发表于 2024-7-27 11:05
明天周末我继续煲个羊肉汤

是的,消化能力有点费劲了,然后主要睡前吃东西现在可容易长胖 ...

我在吃也不会胖 遗憾 我吃不动了

1万

管理员

杜默为诗

存款
不知道我眼神差点意思昂 我以为你又新开了一个主题 点进来一看 哇撒 被忽悠了的感觉 罚款9.9

版主

16周年勋章

存款
我这是进那了?拼多多,有美女没,,就像:花落,溶月,玉影,清溪,豆,惊云,等等,来一个

1万

管理员

音画组 老四

存款
秋色玉影 发表于 2024-7-29 13:46
不知道我眼神差点意思昂 我以为你又新开了一个主题 点进来一看 哇撒 被忽悠了的感觉 罚款9.9

哈哈哈,你要习惯我时不时抽筋似的变化。

1万

管理员

音画组 老四

存款
若雪寒烟 发表于 2024-7-30 10:45
我这是进那了?拼多多,有美女没,,就像:花落,溶月,玉影,清溪,豆,惊云,等等,来一个

还有更多的等 等

1万

管理员

音画组 老四

存款

我曾捡到一束阳光

气运是个很玄的东西。
      程度就象伸出的五根手指,时而长时而短。在信与不信之间游离。

八卦也能使人快乐,于是,在嘻笑间过了昨天的一上午。时间和空间不曾交替,只是偶有遗失。
      茶言茶语原来也是挺可乐的事,不过有些话却始终没有说。就象捧起的灰尘,遇水就从指缝里悄无声息的滑落。

刺目与归于平静只在一刹那,那是因为云的关系。所以,很多东西就算是面对面,其实中间还是隔着的。有时可以看见,有时不能。
      虚空里握着的手,会有温度吗?

此刻,14:00整,起风了,瞬间暴雨。
      你说这云彩还记得几分钟前刺目的阳光吗,还是说,因为阳光被云遮挡而伤心落泪?
      你在雨中奔跑而过,我看着地面溅起的巨大泡泡发呆。你说,我们这算是相遇过吗?是前辈子我喂一只蚂蚁得来的缘份吗?
      允许神经进行一种错乱的无意义的混合思维。 

每个问题的为什么三个字,其实都是有原因的。有的懂了,但有的没懂。
有的会继续追问,有的会一略而过。但为什么三个字却依然存在着,从未消失。

药不甜,但也不苦,可也不是如同水般无味,所以,它到底是个什么味道?我又使劲尝了一下,嗯,无法以语言来详细形容。

原来,一个月又过去了。

2024.07.30  晴 雨

1万

管理员

杜默为诗

存款
你这一通感慨,深受启发啊,八卦一下也是放松一下哈。
人间许多事情就如这天上的云,总会把泪挤出泪囊,我权将她视为乐出的泪哈。
突然想起很多,都要走到尽头的我,突然想起未来如何,哈,其实一起去经历的过程,远比结果重要。
哈哈,又开始胡言乱语,跑题的节奏。

1万

管理员

杜默为诗

存款
翻看你原来的文字,发现你的文字很特别,比较犀利与刚性。
guest
welcomelogin