楼主: 冷浸溶溶月

【拼夕夕9.9买的脑子】

1万

管理员

音画组 老四

存款
秋色玉影 发表于 2024-8-6 09:49
这感觉我也是有过的 健忘也属正常 也许这几日你身体有恙的结果 一切都会好起来的 你依旧是那个生龙活虎的小 ...

哈哈,是的是的。

1万

管理员

音画组 老四

存款
若雪寒烟 发表于 2024-8-6 13:11
小墨?哪里有个小墨?
论坛编辑这里找半天,也没找到你说的小墨?

编辑器

1万

管理员

音画组 老四

存款

Sunner Time

林下泉声静自来

我又把墨坑了,让他连输两盘。哈哈哈,笑眯了眼,一人输肯定不如两人输呐。

气温开始闹脾气,我怀疑是太阳和月亮闹矛盾了,节节攀升的状态,这是朝人间下狠手了哇。
      还让不让人活了,我朝天空大吼一声。
      没人鸟我。天空连一只鸟都没有,怎么鸟我。

说七夕呀,好象一直离得很远,对这些节日,两个眼珠子里的光芒和平常一样一样的,连丝多余的眼神都木有。要不,这个七夕我把冰箱里的一包巧克力挪出来摆个心字?哈哈哈。

把粉色的毛拖鞋翻出来了,开着空调穿着不要太爽,合适的温暖在这些个炎热的日子里合适的存在着。

这中药感觉好象有点用哇,医生昨天换了些药,我说有点口干口渴,才喝了一副感觉好多了。

16:16分,下雨了,零星零星,这是来哄太阳的?要哄就下大点儿呀,小哄木有用哦,亲爱的雨同学。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
喜欢看你”哈哈哈“,由内而外的快乐。
今晚倒很凉爽,不用开空调了。
明天立秋,慢慢的身体会越来越舒服啦。

亲爱的与同学,很喜欢最后那一节啊,生动可爱滴说。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
现在你一更新日记,我就很期待是怎么样的代码。
我已经套过两个啦。

1万

管理员

杜默为诗

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
七夕与我是无缘了 我这几日就看大家秀恩爱 撒狗粮了

1万

管理员

杜默为诗

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
看你的文字控制不住的笑了 这日子有你的小文陪伴真心不错啊

版主

14周年勋章

存款
每一次推开你的门,就感觉心被接上了一种电流,活力正在被你修复。
你的文字、生活、音乐都有了特别格调,让人不由舒颜畅快起来

1万

管理员

杜默为诗

存款
有这首曲子与你的文字陪伴 我就静静的休息一下下

1万

管理员

音画组 老四

存款
偶有花落至 发表于 2024-8-6 21:26
现在你一更新日记,我就很期待是怎么样的代码。
我已经套过两个啦。

问题我感觉我越来越懒了
整合这玩意老费精力。

来来来,表扬一下表扬一下,现在居然开始套代码了。
这是太阳打南边出来的美丽样子
继续坚持住。

立秋以后你那边就只有往凉的方向走了
想象着都舒服。
guest
welcomelogin