楼主: 冷浸溶溶月

【拼夕夕9.9买的脑子】

1万

管理员

音画组 老四

存款
秋色玉影 发表于 2024-8-3 22:48
我吃了半月的新鲜核桃了 是孩子同事回家探亲带回来的 挺好吃的 就是把手搞的黑乎乎的 很难洗干净了

哈哈哈,是的是的,就这点不好,
我还把大拇指指甲里的肉肉也弄伤了
为了一口吃的真不容易。

1万

管理员

音画组 老四

存款
秋色玉影 发表于 2024-8-3 22:50
很风趣的小天使 看你的文字 总会带给我们快乐

因为我就爱瞎胡说

1万

管理员

音画组 老四

存款

2024.08.05  晴  28-37度

有点小忧伤哇,不记得早上房间的空调关了没有。所以,这代表我的记忆力在逐渐衰退?呦,可不能承认,一承认就好象这事儿就象真的一样。

去银行拿单,去税局取票,结果电脑提示居然欠税。。

唱了两首歌,似乎又开始发蔫,所有的坚持对于我来说都是一句空话。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
来看看你在念叨啥。
我从上次一整晚没睡,连续好多天没睡好觉了。
真不知道这日子啥时能让我舒服一会。

反正快秋天了,夏天里蔫蔫的花就要支棱起来了。(好像也快落了)

好好养着,过了这个时候就好了。

版主

16周年勋章

存款
来看看这朵被晒蔫的小花,是否又水灵起来了

1万

管理员

杜默为诗

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
这感觉我也是有过的 健忘也属正常 也许这几日你身体有恙的结果 一切都会好起来的 你依旧是那个生龙活虎的小天使

1万

管理员

杜默为诗

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
冷浸溶溶月 发表于 2024-8-5 11:36
哈哈哈,是的是的,就这点不好,
我还把大拇指指甲里的肉肉也弄伤了
为了一口吃的真不容易。

是呀 现在还不舒服 黑黢黢的手指 难看

版主

16周年勋章

存款

小墨?哪里有个小墨?
论坛编辑这里找半天,也没找到你说的小墨?

1万

管理员

音画组 老四

存款
偶有花落至 发表于 2024-8-5 16:02
来看看你在念叨啥。
我从上次一整晚没睡,连续好多天没睡好觉了。
真不知道这日子啥时能让我舒服一会。

我天天念叨我的小日子 ,顺便奇思幻想一下下子。

没睡好觉那就好好补,想睡了啥事都不要做就睡觉

广州还热得要死。

1万

管理员

音画组 老四

存款
若雪寒烟 发表于 2024-8-6 06:01
来看看这朵被晒蔫的小花,是否又水灵起来了

没有水灵,但是有半蔫了,有点起色
guest
welcomelogin