楼主: 冷浸溶溶月

【拼夕夕9.9买的脑子】

1万

管理员

音画组 老四

存款
秋色玉影 发表于 2024-8-8 19:49
啥到你这里 都特风趣 你家先生有你这样的媳妇太幸福了

那是你觉得,不是他觉得

1万

管理员

音画组 老四

存款
秋色玉影 发表于 2024-8-9 15:39
哇撒 门外狗尾巴倒是摇曳生姿 要不要采一把去

我看了看我的门外,木有。所以我还得去买

1万

管理员

音画组 老四

存款
若雪寒烟 发表于 2024-8-9 17:39
这小日子,不也如晚霞一样野微醺,有点可爱了任性

哈哈,喜欢这任性两个字。

1万

管理员

音画组 老四

存款

所愿皆可成真

2024.08.10  晴  七夕节

清晨,一缕凉凉的风,带着玲珑的笑声翻过纱窗,在我额头跳跃了几下后,头也不回的飞走了。

哎呦喂,立秋看来还是有点用,起码让前阵躲起来的风终于也出来放风了。
     好心情不需要太多媒介,而这一缕就足够。

大小两只全部都在路途中,所以我的食材也都还在购物车里。
     见机行事,这个成语终于也能在我的文字里出一下头,冒个泡。来吧,快来感谢一下我对你进行了一次使用权。

中药有点甜也有点苦,一种难以言说的味道。不过它的归途只有一处,用处也只有一种。

看一本书,书中女主长发用簪子卷个髻,中式风的长衫。
      舔了舔掉出来的哈拉子,再摸摸半拉子的头发,心道:我要不要再留留长头发?不好说,真不好说,完全不好说。

微信显示数字,一翻,大小两只居然在群里同时说节日快乐。我笑哈哈,对儿子说:你老爸说说还行,你连女朋友的毛都没有,你说个啥。结果他回话说:小学的时候听老师说,可以祝福节日快乐。好吧,这反应还行。大只接着说:不管三七二十一,先吃一顿再说。我接话:结果是我们过节,儿子大吃了一顿。

评分

紫盏 + 100 你是一朵越开越美的花。

注册会员

存款
七夕快乐。

下午有时间再来读读你的七夕。
窗外在下雨,好凉爽。

版主

16周年勋章

存款

我这里还是骄阳似火,那就带着秋阳,给你的甜蜜,再加上些许温度
不管你的甜蜜多少,我送我的:节日快乐

1万

管理员

杜默为诗

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
一缕凉凉的风,带着玲珑的笑声翻过纱窗,在我额头跳跃了几下后,头也不回的飞走了。
多有诗意的句子 还敢说不会写诗

1万

管理员

杜默为诗

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
短发也很好看的 顶入民国女子一样的清雅

1万

管理员

杜默为诗

存款
哈哈 每每不开心 就需要找个理由来看看你 一准开心的不要不要

版主

14周年勋章

存款
以前好喜欢侃侃的歌,现在听着,同样还是喜欢,只是又多了一种怀念的感觉。
在这里,在你的小屋,感受七夕节的氛围和快乐,
真有开心的感觉呢

节日快乐~~~
guest
welcomelogin