楼主: 冷浸溶溶月

【拼夕夕9.9买的脑子】

1万

管理员

音画组 老四

存款
紫盏 发表于 2024-7-1 21:20
好深邃的画面。虚实之意的呈现,好有创意。
一束黄菊花,一只曾陪伴如今在思念或等待主人归来的狗狗。
...

谢谢紫盏~~

1万

管理员

音画组 老四

存款
偶有花落至 发表于 2024-7-2 11:43
昨晚没睡好,本来不想上论坛,被你这个图吸引来的。
反正我是觉得,这些年看音画看多了,已经不满足于看画 ...

我的日记都是口水帐呀,你会追求唯美,哈哈
慢慢提一份心思,你就会又想起写点什么。

1万

管理员

音画组 老四

存款
偶有花落至 发表于 2024-7-2 11:45
岁月不居,过年时我还念叨过这两句。
我是想说,我喜欢那个标题处的花。

那个花我也喜欢,所以我才搬了留存
一些欢喜,我们依然如此的相似

1万

管理员

音画组 老四

存款
若雪寒烟 发表于 2024-7-2 16:16
简约的美,一直是我喜欢的,影子,是模糊的念,却摇曳清晰

谢谢寒烟~~

1万

管理员

音画组 老四

存款

忆昔花间初识面

2024.07.03  晴 雨 27-35度

1。半夜起来上厕所,看了一下时间四点钟,顺便瞧了三分钟手机,刚好看到一个十二星座时间表,突然就有些错乱。我不是摩羯座吗,怎么变成射手座了?20秒后才醒悟星座的时间是看阳历的,MD,这下继续安心睡觉。

2。文字似是而非的模糊感,很容易让人产生以为说我的错觉,然而,其实跟你半点关系也不会有。

3。我问墨:被嫦娥定了以后,钟馗的钩子就没用了吗?他说是的。好神奇,我还以为只有金禅的圈才让钟馗的钩子没用。

4。金属在微信吱我说剑三现在有手机版了,还和电脑相关联,好几年没玩了呀,更新爬上去一瞧,嘶~~真个儿又变成了纯新手上路。跟着一起混了个大战,结果旧的宏还用不了了,于是蹦躲几个技能混了一圈。转头在空间又看到来栖晓开服就回来的信息,两个人来回吱了几句,我说你这下载回来也玩不太长久的样子,他笑哈哈,那是,因为我每次都这样玩不久就卖号。

5。早上起床,在茶几看到家里那只又搬回来一本没开封的《中国通史》,继续目瞪口呆,上次那本中国美术五千年才看完,这就又要开启新航线了。花落笑眯眯的说:“你好好看,好好做笔记,我也就是相当于看了。”

6。阿诚发了一张天空的照片,却没有任何语言。他老人家这又是在感叹个啥子?好吧,没搞明白,所以套路礼貌性的笑容表情一个。

7。在老腰似乎能接受的状态下,昨天晚上教练给我练了一下臀腿。于是乎,酸爽,好酸爽,相当酸爽。

8。抄几句尼采的话:
我们的眼睛就是我们的监狱,而目光所及之处就是监狱的围墙。
一束光照进铁塔,铁塔里的肮脏龌龊被显现,这束光便有了罪。
受苦的人,没有悲观的权利。
那些听不见音乐的人,认为那些跳舞的人疯了。
完全不谈自己是一种甚为高贵的虚伪。
不能听命于自己者,就要受命于他人。

版主

16周年勋章

存款
这歌标题真好,尼采的那束光里,背负着龌龊不堪,而你的光里,是属于自己的精致,不张不扬,慢慢的择泽则

1万

管理员

音画组 老四

存款
若雪寒烟 发表于 2024-7-3 16:55
这歌标题真好,尼采的那束光里,背负着龌龊不堪,而你的光里,是属于自己的精致,不张不扬,慢慢的择泽则

1万

管理员

音画组 老四

存款

岁月欢喜一步步

手机信息传来一声嘀响:QQ***手机号码已经更改绑定。
      这是值得记录的一件事情,因为儿子的QQ绑定手机号终于换成他自己的了。以前问过他好几次,他都说不改。并且QQ密码一变动就会和我说:老妈,密码改成多少多少啦。当然,就算现在手机号码绑定已更改,密码我依然知道,但我从未登陆过他的号码。和孩子之间的彼此信任建立于某些方面的绝对说话算话。

又开启网易云音乐收藏歌单的整理,每过一段时间都要来这么一次。
      一些经久存在,一些被舍弃,又有一些被添加。
      拥有了就不珍惜也适合在听歌方面,而整理的含义就是把一些经典又翻出来悠闲而自在的愉悦一下耳朵。
      而听歌的取向随着年龄、环境、心态在不断的变化,一些以前听着好听的,现在却不喜欢了。以前不喜欢的现在大爱。

措置裕如:形容从容不迫,很有办法的样子。

原句:于是以为现在艰难的时局,只要有古代的某某出来,一定能措置裕如。

吐蕃(tǔ bō)                     龟兹(qiū cí)     
      回纥(huí hé)                    大月氏(dà yuè zhī)    
      于阗(yú tián)                   高句丽(gāo gōu lí)
      毫州(bó zhōu)                 盱眙(xū yí)      

荥阳(xíng yáng)               大宛(dà yuān)
      泾水(jīng shuǐ)                 阳夏(yáng jiǎ)

镐京(hào jīng)                  郾城(yǎn chéng

临沂(lín yí)                      吐谷浑(tǔ yù hún)

照我家那只说的:

如果你觉得一个词语很好读的时候你就要小心了。

公司电脑还是WIN7,PS是老版本,一些新版的教程就无法继续进行时。在家又不想动,所以,继续躺平吧。

2024.07.03    雨晴阴    27-33度

版主

16周年勋章

存款
日子就这么细细碎碎,絮絮叨叨里暖着,走着
一步步,慢慢悠悠,不觉之间已经走了很远,细碎也落了一片
上面都是水润润的月白,真好

1万

管理员

杜默为诗

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
别笑我顾弱寡闻哈,我昨晚看罢,百度尼采的经典语录,哈哈,虽然我记不住,也算是跟着你学习一下。
guest
welcomelogin