楼主: 冷浸溶溶月

【拼夕夕9.9买的脑子】

1万

管理员

音画组 老四

存款
豆儿 发表于 2024-6-25 17:50
我能说这样的日子很生活吧
好吧,我最羡慕的就是美食,什么时候也让我蹭吃蹭喝
好好享受一次啊

哈哈哈,咱们最着重所看中的就是蹭吃蹭喝这四个字,无敌的四个字呀

1万

管理员

音画组 老四

存款
偶有花落至 发表于 2024-6-26 10:34
闲上山来看野水,忽于水底见青山。

你最近发现的诗句,都好合我心意,搞得我都想重读一下唐诗宋词了。

有些诗句特别的有意境
虽然完全不会写,但看一看赏一赏抄一抄完全可以有。
我也就只适合这种操作了。

你的字能把生活记录成诗,我就老老实实的柴米油盐
咱们各自特色,各有特点。
看,多么相同的自在。

版主

16周年勋章

存款
多好的日子,可以慵懒,可以嬉戏,就这样让心肆意,何尝不是馋

1万

管理员

音画组 老四

存款
若雪寒烟 发表于 2024-6-26 12:59
多好的日子,可以慵懒,可以嬉戏,就这样让心肆意,何尝不是馋

咱们一起悠闲着

1万

管理员

杜默为诗

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
冷浸溶溶月 发表于 2024-6-26 10:50
木有,你不能这么说滴,因为我就是一条塑料假鱼,如假包换

在我这里,你就是一条可爱又美丽的鱼儿。

1万

管理员

音画组 老四

存款

常将冷眼观螃蟹,看你横行到几时

2024.06.26 阴

1、老妈打来电话,说被评为优秀党员,要电脑填一个表格。嘶~~很神奇的感觉。哈哈,立刻,赶紧、马上给她老人家弄。一项一项填好,然后还把二寸照片也给PS抠了上去。

2、你说现在不清纯了,用太年轻的头签都不好意思。哈哈哈,我笑出猪叫声有木有。其实不至于,咱心态都辣么好,有啥不好意思的。

3、四盘,两胜两输。现在的王者,可以用上中国博大精深的文字,输了就象在打青铜局,赢了也象在打青铜局。嘿嘿嘿,仅仅娱乐休闲一下下子。好象6月27就新赛季的样子呀。

4、教练最近都让我练下背,肩后束。我睁大个眼睛问道:为啥老让我练这好难练的地儿。教练笑哈哈:就是因为很少用到所以才要练。好吧,哈哈哈,很努力的找感觉。

5、瞄到标题这么一句挺好玩的句子,所以趴上趴上。

评分

紫盏 + 100 物有无穷好,蓝青又出青。

1万

管理员

杜默为诗

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
你这一天蛮有趣的啊,给老妈做事必须加油的啊。
说起用年轻照片,我就非常支持,我真有想用我儿时的照片做头像的想法。噗!

1万

管理员

音画组 老四

存款
秋色玉影 发表于 2024-6-26 16:56
你这一天蛮有趣的啊,给老妈做事必须加油的啊。
说起用年轻照片,我就非常支持,我真有想用我儿时的照片做 ...

嘎嘎嘎 完全可以有,回头你换一个,然后我瞧一瞧。。。你现在一直用的头像照片笑的特别开心的样子

版主

14周年勋章

存款
又读到你活色生色的文字,自在有趣,自然舒展。
浓浓的生活点滴,明亮舒朗,别样的精彩,很有风格。
感觉在读一本生活杂志一样。很喜欢这样记录。
也喜欢你配的音乐。

1万

管理员

音画组 老四

存款
紫盏 发表于 2024-6-26 18:39
又读到你活色生色的文字,自在有趣,自然舒展。
浓浓的生活点滴,明亮舒朗,别样的精彩,很有风格。
感觉 ...

哈哈,我的大白话碎碎念。
guest
welcomelogin