楼主: 冷浸溶溶月

【拼夕夕9.9买的脑子】

1万

管理员

音画组 老四

存款
秋色玉影 发表于 2024-6-28 17:01
忽然想起来,你喝的奶茶一定和我喝的不一样啊。

我觉得应该也不一样,哈哈,就是外面买的那种冰的。  不过我喝的这家,茶是泡的,不是那种香精味。

1万

管理员

音画组 老四

存款
偶有花落至 发表于 2024-6-29 11:36
6月28日日记的那张配图,颜色我好好喜欢,蛮特别。
我在坐等着大男人去做饭,但他还在写材料,我就先玩一 ...

不可能,哈哈,绝对买了自己喝,给孩子什么的,让孩子一边儿去

嗯,我就很奇怪,为毛你不能一心二用,哈哈,居然不能一边打电话一边做点儿别的,好神奇。

1万

管理员

音画组 老四

存款

浮云载笔

醒来明月

岁月不居 时节如流     

2024.07.01  晴  28-35度

二嫂带着两小孩子周四晚上来广州,所以这个周末几天都是陪同中,今天一早他们去了贵阳。

七月份第一天,上午老老实实做表格,去银行。干活。

下午爬了一下转角,做了个活动贴子,本来标题的想法是念字下方延伸再加一滴泪的效果。但是,现在真的是精神不济了,并且再也没了以前的那种耐心,于是光速简单完工。纯娱乐吧,就这样子。

1万

管理员

音画组 老四

存款

音乐(Thoughts of you:对你的思念)

评分

秋色玉影 + 200 你是我窗前的白月光。
紫盏 + 100 这个美好,比所有的美好都要美。

1万

管理员

杜默为诗

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
一幅图有主有次,画面和谐,主题明确,让欣赏者理解图意和作者情感的表达,就是成功的设计哇。
你的图真心很棒。

版主

14周年勋章

存款
冷浸溶溶月 发表于 2024-7-1 16:53
音乐(Thoughts of you:对你的思念)

好深邃的画面。虚实之意的呈现,好有创意。
一束黄菊花,一只曾陪伴如今在思念或等待主人归来的狗狗。
如此的思念,如此的感人。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
昨晚没睡好,本来不想上论坛,被你这个图吸引来的。
反正我是觉得,这些年看音画看多了,已经不满足于看画面的美,而又喜欢被那种好的创意打动加吸引。

你这每天更新日记,我那日子本都落灰了,想不出能写点啥。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
岁月不居,过年时我还念叨过这两句。
我是想说,我喜欢那个标题处的花。

版主

16周年勋章

存款
简约的美,一直是我喜欢的,影子,是模糊的念,却摇曳清晰

1万

管理员

音画组 老四

存款
秋色玉影 发表于 2024-7-1 21:16
一幅图有主有次,画面和谐,主题明确,让欣赏者理解图意和作者情感的表达,就是成功的设计哇。
你的图真心 ...

谢谢玉影~~~
guest
welcomelogin