楼主: 冷浸溶溶月

【拼夕夕9.9买的脑子】

1万

管理员

杜默为诗

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
我的ps还是10的,用习惯了,下载过新版本,背景黑色,我眼睛都很难适应,就卸载了,好在基本不作图了哈。

版主

14周年勋章

存款
挺喜欢读你,喜欢你的跳跃的思维,有生活滋味的文笔
也喜欢听你分享的歌。
以前还曾将你所有的音画都欣赏了个遍。

1万

管理员

音画组 老四

存款
若雪寒烟 发表于 2024-7-4 12:56
日子就这么细细碎碎,絮絮叨叨里暖着,走着
一步步,慢慢悠悠,不觉之间已经走了很远,细碎也落了一片
上 ...

是啊,细细碎碎,却也安心着。

1万

管理员

音画组 老四

存款
秋色玉影 发表于 2024-7-4 20:38
别笑我顾弱寡闻哈,我昨晚看罢,百度尼采的经典语录,哈哈,虽然我记不住,也算是跟着你学习一下。

那玩意是刚好我们家那只发在群里,所以我抄了几句。

1万

管理员

音画组 老四

存款
秋色玉影 发表于 2024-7-4 20:43
我的ps还是10的,用习惯了,下载过新版本,背景黑色,我眼睛都很难适应,就卸载了,好在基本不作图了哈。

我的还是6呢,感觉以前就用6,几十年了还6,哈哈哈。

1万

管理员

音画组 老四

存款
紫盏 发表于 2024-7-4 21:09
挺喜欢读你,喜欢你的跳跃的思维,有生活滋味的文笔
也喜欢听你分享的歌。
以前还曾将你所有的音画都欣赏 ...

捂脸。。。。
你居然还翻音画呀,我的那些音画相比起他们,还真没啥太多好看的呢
非常感谢妞妞

1万

管理员

音画组 老四

存款

二两桃花酿作酒

2024.07.05  晴  27-35度

1。一早依然是去医院针灸,然后忙了一上午。

2。很多的句子,其实是有后半句的,但只是因为前半句对于我们更有用,所以,后

半句就被我们心照不宣的舍弃了。

3。老板有个项目要做PPT,于是,开启极限翻找相关素材模式

4。一句话的出现会有一些理由,而消失也有理由。此处,就是一句被我消失的

句子。因为我觉得不太合适出现,但也要记录一下。

5。好象两个月没录歌了,昨天晚上录了一下,结果一地稀碎呀,惨不忍睹,声

音就象一片粗犷粒的磨砂纸,还是生锈了的那种。

6。下班后继续去锻炼,阿门。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
看你这每天的坚持,应该严重的飘扬你一下。

我怎么觉得我每天没啥正事,却搞得忙得很,回几个贴的时间还像在海绵里挤水。

今天唯一让我就觉得开心的事,是窗口吹进来的风很凉爽。

1万

管理员

杜默为诗

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
哈哈 磨砂纸多有磁性的声音啊 那才是别具风采

1万

管理员

杜默为诗

存款
我喜欢你的声音
现在的气息妥妥的  技巧也把握的很好昂 继续发扬光大哈
guest
welcomelogin