楼主: 冷浸溶溶月

【拼夕夕9.9买的脑子】

1万

管理员

音画组 老四

存款

杨柳新晴                                   

2024.06.27 星期四 晴 28-34度

一些事情其实是知道结局的,但老话说的好,人心经不起试探。所以,并没有所以。就是嘴痒了一下。
     字里行间总会有些无意的透露,令人恍然,继而啼笑皆非。于是,假装什么事也没发生,假装什么事也不会发生。

在所有的记不住里,总还是会留下一些痕迹,所以很努力的去把书一本本的翻过,读过。只是为了当一本书里的某个人名或地名在另一本书里出现时,噢的半眯着眼使劲回味提纯一下。

已经过了单纯的年纪,但依然努力的单纯着。嗯,就是为了少几根皱纹呦。心事越少皱纹肯定就越少,这绝对是真理。

当一些笑话出现时,就哈哈大笑。

注册会员

存款
想着年轻时即使是夏天也披着长长的头发做淑女,现在根本受不了了。
但你看即使放弃了清纯的模样,还是可以像你把我打扮成的这般优雅。

上面的几段文字,依旧显露你的透彻。

1万

管理员

杜默为诗

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
读到最后,同感同感,我现在也是尽量不惹闲气,让自己老的缓慢一点。

1万

管理员

音画组 老四

存款
小落 发表于 2024-6-27 16:09
想着年轻时即使是夏天也披着长长的头发做淑女,现在根本受不了了。
但你看即使放弃了清纯的模样,还是可以 ...

我们依然可以梦想,可以幻想,可以臆想。嗯,当然总结起来要叫可以思想

1万

管理员

音画组 老四

存款
秋色玉影 发表于 2024-6-27 20:01
读到最后,同感同感,我现在也是尽量不惹闲气,让自己老的缓慢一点。

是的是的,就算有气那也得气别人,嘎嘎嘎

1万

管理员

音画组 老四

存款

蝉鸣声声响,忽觉夏日长

一枕·清风 

2024.06.28 星期五 晴,阴,雨 28-35度

早上依然去医院针灸,神奇的中医术,所以,老腰现在好多了。

上个月的月底月初似乎就在昨天,结果这个月的又到了,统计表格,做工资表七七八八的又是一堆儿的事情。

边做事儿边聊天,这个完全可以有,聊聊东家长西家短的,日子嘛不就是这样子的嘛。

中午又没控制住,点了个奶茶。做奶茶的小妹妹看着我很神奇的问道:你不是早上喝奶茶吗,今天怎么中午喝?咳,咳咳。

1万

管理员

杜默为诗

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
我特别喜欢喝奶茶,通常都是买现成的热水一冲。
以前自己熬,配点黄油,就着黄油炸的果子,挺好喝的。

1万

管理员

音画组 老四

存款
秋色玉影 发表于 2024-6-28 16:50
我特别喜欢喝奶茶,通常都是买现成的热水一冲。
以前自己熬,配点黄油,就着黄油炸的果子,挺好喝的。

你太勤快啦,我都买现成的,主要隔壁这家奶茶一二十年了,感觉不错。别地的我喝的少。

1万

管理员

杜默为诗

存款
忽然想起来,你喝的奶茶一定和我喝的不一样啊。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
6月28日日记的那张配图,颜色我好好喜欢,蛮特别。
我在坐等着大男人去做饭,但他还在写材料,我就先玩一会吧。

说起开发票,做报表,曾经一度不喜欢做这些。
可是现在倒挺怀念了,和现在相比,那竟然也是一段翠绿的时光。

边做事边聊天,我还是不能完全做到。
奶茶啊,有时看着高中的女生一边走路一边捧着一杯奶茶的样子,我觉得好青春啊。
但没想过,她们看我时的样子会是什么词了,会不会觉得我是给孩子买的。

guest
welcomelogin