楼主: 冷浸溶溶月

【拼夕夕9.9买的脑子】

1万

管理员

杜默为诗

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
冷浸溶溶月 发表于 2024-7-5 16:21
那玩意是刚好我们家那只发在群里,所以我抄了几句。

我先问了我家先生,他说尼采是哲学家,文学评论家。

1万

管理员

杜默为诗

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
冷浸溶溶月 发表于 2024-7-5 16:22
我的还是6呢,感觉以前就用6,几十年了还6,哈哈哈。

一样,我也用了二十几年了,许多东西我也不懂,比如做动画,我没学过,也不会哈

版主

16周年勋章

存款
斟二两桃花酿,配三两碎念,微醺

1万

管理员

音画组 老四

存款
偶有花落至 发表于 2024-7-5 17:34
看你这每天的坚持,应该严重的飘扬你一下。

我怎么觉得我每天没啥正事,却搞得忙得很,回几个贴的时间还 ...

为了你的表扬我也得继续努力坚持住
你那是细工出慢活呀,精精致致多好
凉风助睡眠,感觉这段你晚上能好好睡觉了,我的感觉那是相当准的,所以你要相信

1万

管理员

音画组 老四

存款
秋色玉影 发表于 2024-7-5 18:49
哈哈 磨砂纸多有磁性的声音啊 那才是别具风采

那不叫磁性,那只能叫破锣嗓子 ,所以你说别具风采这四个字还是可以用上的。

1万

管理员

音画组 老四

存款
秋色玉影 发表于 2024-7-5 18:52
我喜欢你的声音
现在的气息妥妥的  技巧也把握的很好昂 继续发扬光大哈

感觉有点难度,这玩意也一样要经常唱,不唱就立马倒退十年的样子。

1万

管理员

音画组 老四

存款
秋色玉影 发表于 2024-7-5 19:13
我先问了我家先生,他说尼采是哲学家,文学评论家。

哈哈哈哈,真是个好学的好同志,你这也太可爱了叭

动画我也不会,我唯一会的就是那个签名加一个GIF可以凑合,多的就没了

1万

管理员

音画组 老四

存款
若雪寒烟 发表于 2024-7-5 20:29
斟二两桃花酿,配三两碎念,微醺

此处可以翘一下小兰花指,再来一小段唱腔

版主

16周年勋章

存款
冷浸溶溶月 发表于 2024-7-6 07:49
此处可以翘一下小兰花指,再来一小段唱腔

唱腔可否是京剧,完美

1万

管理员

杜默为诗

存款
冷浸溶溶月 发表于 2024-7-6 07:48
哈哈哈哈,真是个好学的好同志,你这也太可爱了叭

动画我也不会,我唯一会的就是那个签名加一个GIF ...

哎呀呀,这就够用了呀,不然,我们怎么能被你打扮的这么漂亮是吧?
guest
welcomelogin