楼主: 有时回忆

老下去

高级会员

存款
去哪里了?:o

注册会员

存款

想听书

现在这个版面,我又不大会操作了。我之笨,无以复加。

老友拼命推荐《山楂树之恋》,实在扛不过去,找了一本来看。并不是想像的那样惊艳。年代印重,爱的凿子浅。一下一下,坑坑洼洼的心。如果自己离开人世,爱人该怎样,从来都是一个让人无端自恋的终极命题。你要活下去,我会佑着你。那些心酸软软的小甜蜜,为什么非得分付阴阳道?
好好活,好好在一起。真到离开那日,爱又如何?

不太看得进去书了,倒是很怀念小时候那些听书的日子。守在收音机旁,“哐啷啷一声剑鸣,三尺青锋朝天扬。”而书声引领我的目光,窗外操场有蝶舞,远方田野有蜻蜓。三三,两两。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
如果自己离开人世,爱人该怎样。。。

大明,这一句让我想到许地山的七宝池上底乡思。。。

注册会员

存款
我欣赏了。

注册会员

存款

心经

我掉队了,而且是自觉掉队,怨不得人。
日子已渐转换成一种专门生活,最经常的把玩便是忆当年。能不忆当年?

蜿蜒曲折的汤氏回形针,不过是个体位问题,真真不如伟哥听天涯歌女时眼眶里打转的泪水,而且他坚决不允许那些泪有一滴坠落,这很性感。念及此,惊觉自己果真恍惚有些断臂倾向,只是不知该躺哪一座山。毕竟,高山仰止,断,是需要勇气的。

兄弟我当年刚入行混校霸的时候,有两个特点为众人敬仰。一是够义气,二是怕痛。尤以怕痛为甚。因而定下一道规矩,绝对不帮人打醋架。然则学生时代百分之八十的架都是为女生而起,于是我少了很多参与以及疼痛的风险。如此浑噩了近一年,终于在某日翘课观看赌神2之永霸天下时,被华仔给启了蒙。当吴倩莲被群氓乱棍打死,《一起走过的日子》哀怨回响,我在泪流满面的同时世界观彻底颠覆。

帮自己的女人狠狠地打一架,也是一种专门的爱。远胜手持高脚杯,在某个精致的角落正装调情。

削发不一定就是僧。放下也不一定便是佛。皈依的宿命是认可而不是逃避,所以对于罗汉寺15元一张的皈依证,我依然觉得贵。多少楼台烟雨中?或许,可以找间残垣,自己主持。为己做主,似是禅真意。

我是一颗远方孤星的泪水,那日忽然听到这歌,原来如此,不过如此。

注册会员

存款
专门去听了孤星泪
小妞就是小小的妞

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
我忽然想说,文字是忠厚的,它永远同自已的思想最近。
你看这字字句句,明明是拥有的辰光,分分秒秒的所得。
而所得中是让思想鲜明了还是灰暗了?没有人想失去自我,没有。

贵宾

特别勤劳勋章

存款
圣诞快乐~~

穿着海莲的名牌丫丫,好开心哦!

高级会员

存款
圣诞快乐。新年快乐。

注册会员

存款

拉拉扯扯

冷。冷得受不了。

那天看见老邪,很欣羡他的鲜活。御嘱我要多写,现在没办法写字,而是特别想说话。

不能有暖气,暖气稍微大一些就感觉逼闷。想要一个那种环在手里的手炉,就这么环着,歪着,唠唠叨叨。

你跳,我也跳。现在再看这个,觉得澎湃,更觉得魔幻。红楼里宝玉道:“我也歪着。”黛玉回:“你就歪着。”宝玉道:“没有枕头,咱们在一个枕头上。”想的就是这么歪。所以说雄风不再,唯余茫茫。

吃七八种药,分配时间是门科学。然后定时去做体外反搏,周围床上多是老人,随着他们,笑的越来越慈祥。扫心电图时,医生感慨,你的身体太差了。他不知道,我也茁壮过。

来,说说话吧。
guest
welcomelogin