楼主: 有时回忆

老下去

注册会员

存款
午后看窗外行人在热浪里流动,白光烧灼着静默的道路。
隔着玻璃,空调机吐出团团白雾,沁凉,仿佛两个世界。

昏昏欲睡,什么都想不起来,连音乐一起遗忘,这个早上,我没有打开音箱。
切换着不同的网页,从这个论坛到那个论坛,不说话,看着那一个一个ID后面不同的人,不同的心性,不同的表象。

不过是相逢一场戏,这话凉薄么?那么换成刻骨铭心好不好?
轻取成一个可以忽略的现状,于你,于她,于他,于她,不是弃置,是放逐。

冷面,冷言皆可,只要心底还存一丝暖意,便足以抵抗暗夜来袭。
太多情绪,太多言辞,于声于形我们所想表达的意象,都不可能凝滞。
贪恋的那一份感觉,归于些许经年,酒后梦中,无期,遥遥相对而。。。

贵宾

特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
嘿,步调要一致哦
行至水尽处,坐看云起时。

注册会员

存款

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
老下去,改了吧,改成懒下去。呵呵

说好了要扰你,可看了时间,却怕摇醒了你。
连续几天了,你也没有睡好。

我一个人,随意散一散,用时间填充空间。
竹帘缝隙透来的灯火,合起了暖。

什么时节了,还说起暖,你会重复那一声没有夸张的巨热。
其实,风在推移,留下了夜凉。。

注册会员

存款

自作主张

朋友去了西藏。
还写了很多字。

众所周知,现在的我懒成什么样子了。
但是看见他的这些字,却很欣喜。不止欣喜,而且沟起了我想说话的欲望。

能够自由自在地去自己想去的地方,是多么幸福的一件事儿。西藏,我是肯定去不了了,只叫他多照些照片给我看。
看过很多,但是,想看看他照的。

每个人都有自己想要的镜头。

重庆在一场豪雨之后,迅速地进入了漫无边际的炎热里。我得等着,从远游中借来些些清凉。

每天窝在操场边的凉椅下,看一会儿垂落的小梧桐,看一会儿涨水的嘉陵江。
如是生活已经被圈定的日子,越来倒越少了凄凉。

因我们终还能够,自作主张。

贵宾

存款
又来。

有时总觉得不该在这里留字。
只一页一页展开,展你的心情,莫要那些的杂乱。

有时。却想着对你说说话,只当作一个人的事情。
你说起的两个人。一件事。不是这里。

随你的自作主张,去看了那些照片。
心上的印记却不及你说起的小梧桐,嘉陵江。

天地开阔,哪一处都有最美。
我们的脚边,比如向阳的坡上,一样实实在在的铺展。
素色和云偶有花,随风落至故人家。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
渐渐的,喜欢夜,只因一份清凉和寂静。
时间点滴的流着,心上不想太多,便觉得这样走过就很好。

简简单单,有几处记忆。
相互映衬的心情,某一处的相投,让人信任嘴上心上流露的言语。

“生日快乐。”我说。
“生亦何欢?”你说。

什么滋味?一种心情,牵我心绪,近思想中的另一重身份。
一种幻想,近你所指,孤王酒醉桃花宫。

那一处该有桃花千树。亦有人如花,每朵小桃红。
还有清音自在散落,合着三杯五杯醉意,欢?于眼神中便可点燃。

此刻,只容我这般想想。

“珍重。”让深处的旧疾又现。“珍重。”一点一点,好好的!多一点幸福!

注册会员

存款
太阳又很灿烂了,预期中的大雨杳无踪迹。光头坚持说是昨天晚上遭高射炮打散了,砰砰咙咙地敲了好久哦,他瞪着潮红的眼睛对我说。

老子懒得理他,也懒得理他一支接一支地朝我甩过来的龙凤呈祥,他娃还是坚韧不拔地朝我甩,我觉得他完全是迷恋自己甩烟的动作。就象我迷恋现在耳机里面播放的《囚鸟》。

我冷冷地看着你说谎的样子。
是什么让你这样迷恋这样的放肆。

性是需要放肆的,性感也需要。
就象文文的黑色通花胸罩,老妖简直是咬牙切齿地喊“二筒”,在把牌捅出去的时候顺便也把眼光狠狠地捅了出去。我也看,而且嘿奇怪的是我现在看见这些美丽的胸罩目光显得特别温柔。

不止是目光,觉得自己心里也是特别的温柔。暖和的安静。
日妈老子真的是老了。

呆会要去鹅岭。据说政府要把它和佛图关打通成一个大的城市公园。
趁还没有开始,先去视察下。
在那里,每天下午都有很多老年人聚在一起唱老歌。在绳桥旁边,红莓花儿开。有一个少年斜倚栏杆。

那就是我。至于少年,明显装嫩。

贵宾

特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
进来坐会儿~~
行至水尽处,坐看云起时。

2万

管理员

存款

等雨过了,天睛了,我还看着你去那一处倚着,显一显少年模样:)
guest
welcomelogin