楼主: 紫盏

扶疏影。笑揽清溪

版主

14周年勋章

存款
青花洛 发表于 2024-8-2 09:11
喜欢就定能做好,你不是做得非常棒吗

问好青花洛,好好听的名字。
才写完,就看到你的留言,谢谢谷粒~~

贵宾

存款
紫盏 发表于 2024-8-2 09:35
问好青花洛,好好听的名字。
才写完,就看到你的留言,谢谢谷粒~~

临屏呀,最怕临屏了,忘记复制有时发出去就成了乱码了,好可惜的。

评分

紫盏 + 2 这算是我的坏习惯,一直喜欢且习惯临屏写。.

1万

管理员

音画组 老四

存款
感觉你好象一个论坛一个名字,,有很多很多的名字。

拍摄,制作,感觉老费时间和精神啊,到如今还特费眼神儿
做视频的素材,平常就得拍非常非常多的囤着,然后每一次的制作,大量的翻找相配,大工程

看你这一路的过程,哈哈,费大力气了
但是兴趣却是精神上的,充实了精神,一切都值得了。

1万

管理员

杜默为诗

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
很羡慕你的执着啊,能有这样成绩,值得为你点赞喝彩鼓掌了

1万

管理员

杜默为诗

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
好的文字,经过诵者的声情并茂,很有感染力啊。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
这个视频看了好几遍了。
不论是哪个方面都特别好。

而且在她的朗读里听你的文字,显得特别的高级。

版主

14周年勋章

存款
冷浸溶溶月 发表于 2024-8-2 14:25
感觉你好象一个论坛一个名字,,有很多很多的名字。

拍摄,制作,感觉老费时间和精神啊,到如 ...

你说的我都不好意思了,并不想起太多的名字
那时,换一个名字,也为换一个状态。
若现在,我只会以我最喜欢的一个名字行走在任何地方。

制作视频的累,在最终有效果里,确实会感觉还是值得

版主

14周年勋章

存款
秋色玉影 发表于 2024-8-4 15:26
好的文字,经过诵者的声情并茂,很有感染力啊。

谢谢谷粒,嘴上说着,行动上却没有闲下来的意思,
这说明这份喜欢还有空间和余地。

我也是被这份用心的朗读打动了,才想着做个视频的。

版主

14周年勋章

存款
偶有花落至 发表于 2024-8-5 15:57
这个视频看了好几遍了。
不论是哪个方面都特别好。

你总是给予我最大的鼓励,就向输给我一份能量和动力一样
有你,真好。

1万

管理员

杜默为诗

存款
紫盏 发表于 2024-8-7 18:05
谢谢谷粒,嘴上说着,行动上却没有闲下来的意思,
这说明这份喜欢还有空间和余地。

我都听了好几遍了,不枉你辛苦制作。

评分

紫盏 + 10 谢谢,简单的一句话,却是好舒心的给予啊。

guest
welcomelogin