楼主: 紫盏

扶疏影。笑揽清溪

1万

管理员

杜默为诗

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
紫盏 发表于 2024-6-23 10:44
这里的才女如云之盛。比如你。

愿为一溪水,于此潺潺浅吟。

艾玛 我就是打酱油的那一个
思量 这些年写来写去 都是给自己写的 尤其是诗歌 就是找一个地方安放自己的灵魂 现在写不多了 也就舞会写写 其他时间不写作业了 人老了 也无风雨也无晴了哈

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
恍惚回到刚遇见你的时刻,因为喜欢读你的日记而喜欢你。
后来甚至有一段时间上论坛只为了读读你的日记与你说说话。
春夏秋冬又一夏,时间在轮回,我们也在轮回里又回到此处那样的时刻里。

笑揽清溪。
我的思维立刻呈现出两个美好的画面。
一个是日子如流淌的清溪,哗啦啦流淌的声响听上去像清溪的笑声。
另一个近似于良宽说的,哪怕是一片花瓣,也要在清溪中留一点影子,作为日子的痕迹。
那笑在其中,是一种最好的心态。

大爱你那句,想举起一朵青莲,让你看见。
我看见了,从此就留在莲旁,“喜看一朵一枝一叶。“
在你的六月的文字里,还读到好几个与我相似的心意,又比如那朵倔着不语的花。

曾体味”自然之中一草一木都能在静默中给我们前所未有的安宁和理解。“
这样想着,论坛像自然,我们就像是彼此的草木。
因为我们最浓的感受就是给对方的那份安宁与理解。

清溪,这么多年,你终于以版主的身份留在红人了,我分外高兴。
希望我们一直在这里,一直,一直。

评分

秋色玉影 + 200 赞一个
紫盏 + 100 你的美,不只在眼中,也在心上。
豆儿 + 10 这样认真回帖的落落,让人怎生不喜欢

版主

16周年勋章

存款
絮语在更迭,染香
日子一天天的清润,明朗
只是这样走着,就很好

1万

管理员

音画组 老四

存款
关于六月

在这个温暖的季节里,我们心怀美好。

版主

14周年勋章

存款
秋色玉影 发表于 2024-6-23 14:05
艾玛 我就是打酱油的那一个
思量 这些年写来写去 都是给自己写的 尤其是诗歌 就是找一个地方安放自己的 ...

不必自谦,你的风采,这些年还是知晓也有所见识的。

版主

14周年勋章

存款
偶有花落至 发表于 2024-6-23 16:54
恍惚回到刚遇见你的时刻,因为喜欢读你的日记而喜欢你。
后来甚至有一段时间上论坛只为了读读你的日记与你 ...

读你这长长的文字,许多感慨涌起,是啊,那些美好的开始和遇见,一晃,就成了记忆中的一缕光
回读那些日记,感受到自己的那时与此时的不同,同时也怀念那里的美好。

一直流浪着,又一直渴望可以深根的空间
一直离别着,又一直眷恋着心里深情的羁绊
这一切,其实都与人相关。

对红人的频频回首,当然也是因为有你在啊,
不管以怎样的身份,只有你在,我就会一直,一直也在。

版主

14周年勋章

存款
若雪寒烟 发表于 2024-6-24 11:14
絮语在更迭,染香
日子一天天的清润,明朗
只是这样走着,就很好

你的日子,被你以文字相渡
你的心香,总在字里行间,散发出别样的光泽
让所有的遇见,明朗如画,成诗。

版主

14周年勋章

存款
冷浸溶溶月 发表于 2024-6-24 13:18
关于六月

在这个温暖的季节里,我们心怀美好。

是你以心里的仙气,将我们吸引而聚
六月的美好,因你的魅力,而更明媚

高级会员

14周年勋章

存款
喜欢静静读你字里情怀
那些瞬间绽放的情愫,很多时候,与之吻合
只是我笨拙的运笔,始终无法更清晰地铭记
多好,在你的文字里读你
读那些类似的情节

以后的以后,或者,我们一直在这里,静默陪伴

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
这两天虽然总是无力犯困,但天气很贴心,小凉风一阵阵的舒适。
所以就想着,希望你的身体也是舒适的。

昨晚上看到好多花,但都没有你拍的那些好看。
guest
welcomelogin