楼主: 秋雪慧儿

我要建欢乐谷

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
无法解释的大误会(暴笑)
一个美丽的上午,天空晴朗无比,可是一个农夫醉熏熏地坐在门口,失魂落魄地。 

一个过路人好奇地上前问道:老乡,今天天气这么好,你怎么不去享受,反而在这里喝闷酒啊。 

农夫回答:哎,一些事情,你永远无法解释。 

过路人:发生什么不幸了? 

农夫:今天我在挤牛奶,刚好挤了一捅,奶牛用左脚把通踢翻。 

过路人:是挺倒霉的,但是还不至于啊。 

农夫:哎,一些事情,你永远无法解释。 

过路人:那接着呢? 

农夫:我用绳子把她左腿绑在了柱子上接着挤,结果刚好一桶接满,她又用右腿把桶踢翻了。 

过路人哈哈大笑又问到:然后呢? 

农夫:哎,我把她右腿绑到了另外一根柱子上了,结果刚好接满一桶,她又用尾巴把桶扫倒了。 

过路人:是够倒霉的。算了,不要难过了。 

农夫:哎,一些事情,你永远无法解释。 

过路人:还有什么?! 

农夫:这回我没绳子了,就计划用皮带把她尾巴绑到柱子上。我把皮带抽出来,把她尾巴抓起来。这时,我的裤子掉了,正巧我女朋友进来了……

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
问朋友们好,开心好啊,呵呵.如果每天都能开心的笑一次,心情会舒畅很多的,祝朋友们每天开心,每天好心情!

1万

论坛元老

红人居六周年纪念勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
想笑的时候就进来。。。

相忘于江湖。。。

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
搞笑的最新网络语言

我以后生个儿子名字要叫“好帅”,那别人看到我就会说’好帅的爸爸“。  

我以后生个女儿叫好美,那么别人就会叫我好美的妈妈.

工作,退一步海阔天空,爱情,退一步人去楼空。  

工作的最高境界就是看着别人上班,领着别人的工资。  

钱不是问题,问题是没钱!  

喝醉了我谁也不服,我就扶墙!   

大师兄,你知道吗?二师兄的肉现在比师傅的都贵了  

如果多吃鱼可以补脑让人变聪明的话,那么你至少得吃一对儿鲸鱼……  

水至清则无鱼,人至贱则无敌。  

一女同学黑了些,她男友又太白了些,有天宿舍里得毒舌天后突然对她冒出一句:“你们这样不行,你们会生出斑马来的”  

不要和我比懒,我懒得和你比  

我不是个随便的人 我随便起来不是人  

今天心情不好.我只有四句话想说.包括这句和前面的两句.我的话说完了 .  

做人就要做一个徘徊在牛A和牛C之间的人  

树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌。  

农夫三拳有点疼  

走自己的路,让别人打车去吧(走别人的路,让别人走投无路)

中国人谁跑的最快?是曹操(非刘翔)。因为说曹操曹操到  

思想有多远,你就给我滚多远  

只有在火车站大排长龙时,才能真正意识到自己是“龙的传人”。  

有情人终成家属  

在哪里跌倒 就在哪里躺下  

驴是的念来过倒~  

吃自助最高境界:扶墙进,扶墙出。  

没有钱,没有权,再不对你好点,你能跟我?  

拿份报纸上厕所,俺是读书人。  

上Google上百度一下。  

女人一定要对自己好一点。一旦累死了,就会有别的女人花你的钱,住你的房,睡你的老公,打你的娃!  

你的丑和你的脸没有关系…  

爷爷都是从孙子走过来的……  

老天,你让夏天和冬天同居了吗?!生出这种鬼天气!  

夏天就是不好,穷的时候我连西北风都没得喝……  

怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来。  

没什么事就不要找我,有事了更不要找我。  

你以为我会眼睁睁地看着你去送死?我会闭上眼睛的。  

天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻……  

我想早恋,可是已经晚了……  

思想有多远,你就给我滚多远!  

好久没有人把牛皮吹的这么清新脱俗了!  

老板,钱对你来说真的就那么重要吗?讲了三个多小时了一分钱都不降?  

一觉醒来,天都黑了。

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
我要是做了人事部经理,第一件事就是提拔自己做老总。  

我每天除了吃饭的时间全在减肥,你还说我没有毅力?  

水能载舟,亦能煮粥。  

买了电脑不上宽带,就好比酒肉都准备好了却在吃饭前当了和尚。  

生,容易;活,容易;生活,不容易。  

打死你我也不会说。  

钱可以解决的问题都不是问题。  

念了十几年书,想起来还是幼儿园比较好混!  

连广告也信,读书读傻了吧?  

不吃饱哪有力气减肥啊?  

睡眠是一门艺术–谁也不能阻挡我追求艺术的脚步。  

早起的鸟儿有虫吃,早起的虫虫被鸟吃。  

天哪,我的衣服又瘦了

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
春天是感冒和感情高发的季节,有人不小心感冒了,有人不小心恋爱了,我属于前者。  

我当年也是个痴情的种子,结果下了场雨~~~~~~~~~~~~~~~淹死啦。  

钞票不是万能的,有时还需要信用卡。  

我允许你走进我的世界,但决不允许你在我的世界里走来走去。  

我希望有一天能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张百元大钞,按下“CTRL+C”.接着不停地“CTRL+V”.  

我是一棵孤独的树,千百年来矗立在路旁,寂寞的等待,只为有一天你从我身边走过时为你倾倒,砸不扁你就算我白活了。  

爱我的请举手,不爱我的请倒立。  

人怕出名猪怕壮,男怕没钱女怕胖。  

如果有钱也是一种错,我情愿一错再错。  

如果婚姻是爱情的坟墓,那么我期待有一个人把我埋了。  

千万别在一棵树上吊死,可以到周围的树上都试几次。  

不要把银行卡密码设成女朋友的生日,不然总要换多麻烦。  

最幸福的事:睡觉睡到自然醒。数钱数到手抽筋。最悲哀的事:睡觉睡到手抽筋,数钱数到自然醒。

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
同事到外地出差,当地的同事热情好客,当晚便在一特色酒店的包间设宴接风。男男女女十几个人落座后便不停的聊天,只有一个人在点菜。点好了,征求大伙儿意见:“菜点好了,有没有要加的?”

这种情况,我们在北京一般是让小姐把点过的菜名儿报一遍。于是一位北京的哥们儿说:“小姐,报报。”

小姐看了他一眼,没动静。

“小姐,报一下!”哥们儿有点儿急了。

小姐脸涨得通红,还是没动静。

“怎么着?让你报一下没听见?”哥们儿真急了。

一位女同事赶紧打圆场:“小姐,你就赶紧挨个儿报一下吧,啊。?

小姐嗫嚅着问:“那,那……就抱女的,不抱男的行吗?”

“噗!”边上一位女同事刚喝的一大口茶全喷前边人身上了。十几个人笑做一团,小姐更是不知所措。

上菜了,先上一个拌拉皮儿。一大盘拉皮儿端上来,接着是几碟儿配料、酱汁儿什么的。小姐上菜的时候没留神,一滴酱汁儿洒在一位哥们儿的裤子上了。那哥们儿也是成心逗闷子,假装阴沉着脸问小姐:“怎么办呀?”

小姐很冷静地说:“怎么办都行。”

“那你说怎么办?”

“您想怎么办就怎么办?”

“那你们这儿一般是怎么办的?”

“要不俺帮您办?”

“好呀。”

只见小姐麻利的把几碟儿配料、酱汁儿一股脑倒在拉皮儿上,一手拿筷子,一手拿

勺子,刷刷几下就拌好了。然后对那哥们儿说:“先生,拌好了,可以吃了。”

哥们儿努着眼珠子瞪着那盘子拉皮儿半天没说话,另一位同事替他跟小姐说了声“谢谢”。

上主菜了——烧羊腿,一大盘肉骨头,一碟子椒盐儿。一位北京哥们儿酷爱这口儿,

毫不客气的抓起一羊腿,咔嚓就是一口,呱唧呱唧的大吃起来。小姐一见,说道:

“先生,这个要蘸着吃。”

哥们儿将信将疑的看了看小姐,又看了看当地的同事。当地的同事说:“蘸着吃好吃一些。”

哥们儿于是拿着羊腿站起来,咔嚓又是一口。

小姐赶紧过来问:“先生,您有什么需要吗?”

“啊?没有啊。”

“那请您坐下来吃。”

哥们儿嘀咕着坐下来,看了看大伙儿,茫然若失。小心翼翼的把羊腿拿到嘴边,小心翼翼的咬了一口。

小姐又说:“先生,这个要蘸着吃。”

哥们儿腾地一下站起来,挥舞着羊腿怒气冲冲的嚷:“又要站着吃,又要坐着吃,到底怎么吃!?”

酒菜满席,领导跚跚而来。

满座起身相迎,一片寒喧之声。

旁边侍宴的小姐甚美,新来,经验不丰,颇有些紧张。

众人落座,有人招呼:“小姐,茶!”

小姐忙近前用手指点:“1、2、3、4、5、6、7,共七位!”

众人哂笑,领导补充曰:“倒茶!”

小姐忙又“倒查”了一遍:“7、6、5、4、3、2、1,还是七位。”

有人发问:“你数什么呢?”

小姐犹豫了一下小声答道:“我属狗。”

众人怒,急呼:“叫你们经理来!”,经理入,垂手讪笑,问:“诸位,传我何事?”

领导曰:“别多问,去查查这位小姐年龄属相。”

经理纳闷,依命而行,旋来回复:“18岁,属狗!”

领导大笑,众人大笑。领导海量不做追究,众人雅量不便追究。

小姐、经理如坠五里云雾。

酒过三旬,上来一道菜:“清炖王八!”

众人皆喜,然未忘规矩,有人以箸拨王八头曰:“领导动动,领导动动!”

领导看着被拨得乱颤的鳖头,心中不悦,既不愿谐了此言的尾音又不愿违了众人美意,于是乎持勺酌汤,曰:“好,好!大家请随意。”

又有人奉称曰:“对――王八就该喝汤!”领导气得几乎喷饭。

未几,汤将尽,有物圆圆浮出,问:“小姐,这是什么?”

小姐忙答:“是王八蛋。”众人又惊喜:“领导先吃,领导先吃!”

这此领导没听到“晦气”之言,甚悦,唤小姐:“给大家分分!”

良久,小姐不动,领导怒问:“怎么,这也分不清楚吗?”

小姐为难的说:“七个人,六个王八蛋,您叫我怎么分啊?”

众人听罢,个个伸脖瞪眼,满口美食,难以下咽。`

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
幼儿园老师问她的学生:"谁能用"肯定"一词造句?"

第一个小女孩说:"天空肯定是蓝色的。"

老师说:"可是天空有时是灰色或橘黄色的呀!"

第二个小男孩说:"树肯定是绿色的。"

老师说:"可到了秋天,树会变成褐色呀"

这时,后排的楚阳向站起来问道:"老师,屁有颜色吗?"

老师惊愕道:"当然没有!"

"那么,我肯定我拉裤子了!"

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
口渴

爸爸把儿子哄上床后,回到自己的卧室准备睡觉。

"爸爸!"儿子叫道。

"什么事儿?"

"我口渴,给我拿杯水好吗?"

"你刚才不是喝过了嘛!快睡觉,我已经关灯啦!"

5分钟后……

"爸爸!我口渴,你就不能给我拿杯水吗?"

"我刚才不是说过了嘛!你再叫我揍你!"

又过了五分钟……

"爸爸!"

"又怎么啦?"

"你过来揍我的时候一定要带杯水!"

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
笑话生意
一男卖猪,天黑遇雨,猪未卖成,到少妇家借宿。
少妇说:家里只一人 不方便。
男:求你了大妹子,给猪一头。
女:好吧,但家只有一床。
男:我也到床上睡,再给猪一头。
女:同意。
半夜男商女,我到你上面睡,女不肯。
男:给猪两头。
女允,要求上去不能动。
少顷,男忍不住,央求动一下,女不肯。
男:动一下给猪两头。
女同意。
男动了八次停下,女问为何不动?
男说:猪没了。
女小声说:要不我给你猪……
天亮后,男吹着口哨赶30头(含少妇家的10头)猪赶集去了......
guest
welcomelogin