楼主: 秋雪慧儿

我要建欢乐谷

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
一个人养了一只鹦鹉,非常厉害,和它关在一起的其他鸟都被它打死了。
后来主人弄回来一只鹰和它搁在了一块,等主人在来看,笼子外面挂着鹦鹉的毛。
主人说:"这回不****了吧。"
可在仔细一看,是鹰死了,鹦鹉光着个身子说:"这小子真厉害,不脱光膀子还真打不过他的。"

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
到哪里--

某日,一位小姐打电话叫出租车。
小姐:“你好!我在某某路口,我要搭计程 车。”
司机:“那你穿着什么衣服呢?”
小姐:“我穿白色上衣,蓝色裙子。”
司机:“到哪里?”
小姐:“到膝盖。”
司机 :“。。。。。。”

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
抢答---

一男人在高速公路休息站上洗手间。第一间有人,于是,他进了第二间。一坐上马桶,他就听到隔壁有人说:“嗨,怎样,一切还好吧?”
那男人觉得上厕所时和人攀谈怪怪的,不过,为了不失礼,仍然勉强回答:还过得去啦!”
然后,隔壁的人又说:“你在忙什么?”
男人心头一惊,更奇怪了,不过还是答道: “我要去台中出差。”
这时,他听到隔壁的人说:“我等一下再打给 你。我旁边有个神经病,每次我和你说话,他都抢着回答。”

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
甲:我最该整容,前阵子上街碰上一泼硫酸的疯子,结果我一回头,疯子就说了一句话:靠,这个泼过了!
乙:我才该整呢,知道上次世界杯中国队为什么冲出亚洲吗?因为平常我跟他们吃住在一起,米卢说了,这叫魔鬼训练。
丙:(看看会不会被砍)我最应该整容,我出生那会儿,护士一看我,大叫一声鬼啊,又把我塞回去了。
群口:那现在应该没你啊?
丙:我是双胞胎,我弟弟在里头也大叫一声鬼啊,又把我踢出来。

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
一农夫请兽医给猪配种,兽医说:看来需要人工配种。农夫犹豫了半天,鼓起勇气说:行是行,就怕它咬我

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
一个金发碧眼的女人上了飞机,在头等舱坐下。空姐过来检票,告诉她:"您的机票是普通舱的,不能坐在这里。"女人说:"我是白种人,是美女,我要坐头等舱去洛杉矶。"空姐无可奈何,只好报告组长。组长对美女解释说:"很抱歉!您买的不是头等舱的票,所以只能坐到普通舱去。""我是白种人,是美女,我要坐头等舱去洛杉矶。"美女仍然重复着那句话。组长没办法,又找来了机长。机长俯身对美女耳语了几句,美女立马站起身,大步向普通舱走去。空姐惊讶不已,忙问机长跟美女说了些什么。机长回答:"我告诉她头等舱不到洛杉矶。"

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
女教师在黑板上画了一个苹果,然后提问:"孩子们,这是什么呀?"孩子们异口同声地回答:"屁股!"女教师哭着跑出教室,找校长告状:"孩子们嘲笑人。"校长走进教室,表情严肃地说:"你们怎么把老师气哭了?啊!还在黑板上画了个屁股!"

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
有一天有个婆婆坐车…
坐到中途婆婆不认识路了….
婆婆用棍子打司机屁股说:这是哪?
司机:这是我的屁股…..

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
小雪问老爸:“爸,有没有比较恐 怖的书ㄚ?”
“有ㄚ,当然有。”
老爸说:“有本书你老爸我看了二十多年都还觉得恐 怖。”
“啊?不会吧?哪一本书会看了二十多年还觉得恐 怖?”
“结婚证书。”

金牌会员

恒慧珈源