楼主: 秋雪慧儿

我要建欢乐谷

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
护士:“医生,不好了!刚才那个病人吃了我们给她的药,一出诊所的们就晕倒了

医生:“赶快,把她的身体翻个个儿,摆成是刚刚进门的样子!”

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
一高中男孩,半夜打电话给他女友谈情说爱。

很不幸被女孩的母亲接到,问明来意后女友的母亲很不悦地问:「你姓啥? 男孩说
:「我姓魏。」

母亲又问:「魏什么?」

这时男方紧张的回答:「我也不知道为什么?我爸也姓魏。」

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
一个人在沙漠里快要饿死了,这时他捡到了神灯。

神灯:“我只可以实现你一个愿望,快说吧,我赶时间。”

人:“我要老婆…

神灯立刻变出一个美女,然后不屑的说:“都快饿死了还贪图美色!可悲!”

说完就消失了。

人:“……饼。”

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
一个农夫的女儿长得实在是太丑了,嫁不出去,农夫只好让她去玉米地当稻草人吓唬乌鸦。结果到那儿后,她不仅吓走了乌鸦,甚至还吓得三只乌鸦把以前偷的玉米送了回来。

金牌会员

红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
电器用品举办讲笑话大赛,规定每个电器都要讲一个笑话,而且让现场的每一位观众都哈哈大笑,否则要被抓去阿鲁巴。
首先上场的是洗衣机,他笑话一讲完,全场哈哈大笑。
突然听到电饭锅说:“好冷哦~~~”
所以洗衣机就被抓去阿鲁巴了。
接下来上场的是最聪明的计算机,他的笑话一讲完,所有的家电全部笑翻了。
又听到电饭锅说:“好冷哦~~~”
所以! 计算机也被抓去阿鲁巴了。
第三位是最幽默的台灯。台灯很有自信的讲完笑话,大家全部笑到在地上打滚。
电饭锅又说:“好冷哦~~~”
正当台灯要被抓去阿鲁巴时,电饭锅很生气的站起来,转过头对坐在他后面的冰箱说:“我受够了,你笑就笑,嘴巴不要张那么大,很冷唉!”

金牌会员

存款
欢乐谷的谷声阵阵

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
90后的无奈:
  当我们出生的时候,奶粉里都有毒了,当我们长身体的时候,只能吃垃圾食品了,当我们要上幼儿园的时候,开始乱收费了,当我们大学毕业的时候,毕业就是失业了, 当我想努力赚钱的时候股市倒了, 当我想努力谈恋爱的时候帅哥都成GAY了,当我想追求一切流行的时候,又开始非主流了!
  80后的无奈:
  当我们读小学的时候,读大学不要钱; 我们要读大学的时候,读小学不要钱; 我们还没能工作的时候,工作也是分配的; 我们可以工作的时候,撞得头破血流才勉强找份饿不死人的工作做;当我们不能挣钱的时候,房子是分配的; 当我们能挣钱的时候,却发现房子已经买不起了;当我们没有进入股市的时候,傻瓜都在赚钱; 当我们兴冲冲地闯进去的时候,才发现自己成了傻瓜; 当我们不到结婚的年龄的时候骑单车就能娶媳妇; 当我们到了结婚年龄的时候没有洋房汽车娶不了媳妇; 当我们没找对象的时候,姑娘们是讲心的, 当我们找对象的时候,姑娘们是讲金的;当我们没找工作的时候,小学生也能当领导的; 当我们找工作的时候,大学生也只能洗厕所的;当我们没生娃的时候,别人是可以生一串的;当我们要生娃的时候,谁都不许生多个的。
  70后的无奈:
  当我们出生的时候,奶粉买不到;当我们长身体的时候,吃肉要靠票;当我们需要信仰的时候,信仰崩溃了;当我们需要理想的时候,理想泯灭了;当我们需要精神鼓励的时候,我们被物欲世界包围了;当我们要买房子的时候,福利房没有了;当我们要上大学的时候,大学生贬值了;当我们大学毕业的时候,工作要靠自己找了;当我们要谈恋爱的时候,爱情也变成钱情了;当我们生小孩的时候,小孩只能要一个了; 当我们要孝敬老人的时候,我们上面有六个老人。
  60后的无奈:
  当我们出生的时候,赶上了三年自然灾害;当我们需要读书的时候,赶上了文化大革命; 当我们需要就业的时候,赶上了裁员;当我们要养家的时候,国营卖掉;当我们需要生育的时候,国家只让生一个;当我们教育子女的时候,碰上了会说外星文的90后;当我们需要人照顾的时候,碰上了只会让人照顾的90后。
  50后的无奈:
   当我们出生的时候,新中国还没有个样儿;当我们长身体的时候,饿得三根筋挑着一个头;当我们需要上幼儿园的时候,只能跟着父母到田头;当我们长身体的时候,碰上了三年困难时期;当我们上小学的时候,小学生都是大知识分子;当我们上中学的时候,赶上了大串联

注册会员

存款
来这里冲浪了,

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
某精神病院听说领导要来医院视察情况,于是,院长召集所的病人开会在会上,
院长讲道:“今天下午,有很重要的领导要来参观,所有的人都要去门口欢迎。在欢
迎的时候,所有病人站在医院大门口两边,要站整齐,当我咳嗽的时候,大家一起鼓
掌,越热烈越好;我跺脚的时候必须全部停止,不能有一个出错。要大家都做好了,
今天晚上可以给大家吃肉包子,只要有一个人弄砸了,所有的人都没有包子吃,记住
了吗?”台下病人一起喊道:“记住了!”
这天下午,领导准时到来,当他步入大门的时候,欢迎的病人已在门口站好了这
时,随着院 长一声咳嗽,所有的病人一起鼓掌欢迎,气氛十分热烈。来参观的领导
受到热烈气氛的感染,面带笑容,和大家一起鼓掌步入医院。见领导已经走进了医
院,院长一跺脚,所的掌声都停止了,非常整齐。只有这位领导还在面带笑容一边鼓
掌一前行,院长感到非常满意。忽然,从欢迎的人群里窜出来一个壮如施瓦辛格的病
人,大步冲到领导面前,抡圆了给了他一个大耳光,气愤异常地吼道——“你丫不想吃包子了?!!!”
guest
welcomelogin