楼主: 秋雪慧儿

我要建欢乐谷

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
公共汽车上,一个老头盯着一个穿着前卫,满头各色染发的年轻人不停的看。
年轻人火了:“老东西,你看什么?难道你TM年轻的时侯没做过什么疯狂的事吗?!”
老头说:“我年轻的时候干过一只鹦鹉。我怀疑你是她儿子!”

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
笑笑,轻松轻松

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
猎人打猎,看树上有 两只鸟,举枪打下一只,发现是只没毛的,正纳闷,另一只鸟飞下来大骂猎人:他 妈的,老子刚哄她把衣服脱光,你就把她打下来了。。。

1万

贵宾

查无此人

优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章

存款
呵呵~
有趣~
小青青裁滴漂亮签~

注册会员

存款
祝快乐

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
我是汗脚,特臭。找了个女人,也是汗脚,比我还臭(不然我只能单身一辈子)。很自然,我们有了孩子。更自然,也是汗脚,且青出于蓝胜于蓝。可以想象一下,一家三个汗脚是什么后果?我这样告诉你吧,夏天我们家只买香水,从不买蚊蝇药。只要我们一脱鞋,屋里一个蚊蝇都找不到。人的适应力是极强的,我们谁也不在乎谁。除了很少有人上门,从没觉得有什么不方便,小日子过得很温馨。

一次,我们一家三口出门。候车厅里人挤人,好不容易找到一个三人座,却有人在上睡觉。我挤过去,只脱了一只鞋,那人立刻蒸发了。不等我坐稳,又来一个不知死活的大个子,在我旁边若无其事地坐下。这可是我万万没想到的,不过别担心,这个座肯定是我的,我有百分之二百的把握。我又把另一只鞋也脱下来:“不是我要你死,是你自己不想活!”奇迹!新千年又一举世罕见的奇迹,他居然纹丝不动,无视我的存在。别慌,我还有更绝的呢。我把老婆叫过来,让她坐下:“累了吧!我帮你揉揉脚。”老婆受宠若惊,非常感动,难得我如此“体贴”。结果,我们两个臭味相投,那个家伙却自在逍遥。此时孩子也在一旁坐下了(十米以内已经没别人了),本来我没必要再赶走那个家伙了,可是人都是有自尊的,我能输给他?“我就不信熏不倒你!”我使出最后杀手锏,叫孩子也把鞋脱了,又把袜子扒下来抖了抖。这一着实在太狠毒了点,连候车厅门口都没人了,有一个人急急忙忙闯进来,还没明白怎么回事就一头栽倒在地,外面的人谁都不敢舍己救人,远远的等着我们把鞋穿上。可是那个大个子就象戴了防毒面具,一点反应都没有。我可实在是黔驴技穷了。只好把鞋穿上,今天我们一家子算彻底栽了!大个子看看表,不慌不忙地向剪票口走去。我赶紧上前鞠躬点头,请问对方是何方神圣,大个子无比骄傲地道出身份,我长出一口气:今天栽得不冤枉,不栽才怪呢!都怪我有眼不识泰山,遇到国家足球队的了

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
现在小学语文太难了,看他们的一道作业题:   
要求:把以下四句话用关联词连接:   
1、张海迪姐姐瘫痪了;   
2、张海迪姐姐顽强地学习;   
3、张海迪姐姐学会了多门外语;   
4、张海迪姐姐学会了针灸。   

(注:正确答案应该是:张海迪姐姐虽然瘫痪了,但顽强地学习,不仅学会了多门外语,而且还学会了针灸。)   

结果有一个孩子写:   
虽然张海迪姐姐顽强地学会了针灸和多门外语,可她还是瘫痪了。   

后来,发现更猛的孩子写道:   

张海迪姐姐不但学会了外语,还会了针灸,她那么顽强地学习,终于瘫痪了。   

张海迪姐姐之所以瘫痪了,是因为顽强地学习,非但学会了多门外语,甚至学会了针灸。   

张海迪姐姐是那么顽强的学习,不但学会了多门外语和针灸,最后还学会了瘫痪。   

张海迪姐姐学会了多门外语,学会了针灸,又在顽强的学习瘫痪。   

张海迪姐姐通过顽强的学习,学会了多门外语和针灸,结果照着一本外文版针灸书把自己扎瘫痪了

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
上学一向不安分,大一时第一次上自学,偶坐在教室郁闷,随即跑到过道抽烟。
刚点着烟没一会,来了个 PL 女生,问寡人 ," 现在上自习呢 ! 你
怎么跑出来了? "
我说,无聊出来抽烟, MM 你是哪班的?怎么也跑出来了。
PLMM 指着我们教室说,那个班的!
当时偶好激动的说,我们一个班的啊?怎么,你也郁闷吗?
她说:嗯,我们班一个新生上自习跑出去了,我出来找他。
偶笑笑,看来也还有坐不住的,你找他干啥,你又不是他妈!
MM: 没办法啊,我是他班主任!
偶当时就蒙了……
一分钟后,憋出一句话:老师,你看着真年轻……

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
一天在公共汽车上人太多了,特别热,特别闷不知谁放了一个屁,这下是环境更加恶化。我朋友实在受不了,又不知道是谁,没办法。正好,售票员正在问: " 谁没有买票? " 我朋友忽生一计,大声说: " 放屁的没买票! " 忽然,一个特别胖的女人,手高高的举着票,大声说: " 我已经买票了! "

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
昨天去吃肯德基,排在我后面的像是一对儿情侣,眼看他们点了一大堆吃
的,然后坐到我旁边。
坐下后,那个女孩就开始埋头猛吃,好像饿了好几天的样子,而男孩则
一根一根地啃着薯条,好像有什么心事。
突然,男孩放下薯条,往前凑了凑,很认真地问 :" 青青,我追你行
吗?  
女孩头也不抬,直接说 :" 不行! "
男孩又问 :" 一点可能也没有吗? "
女孩干脆地说 :" 一点可能也没有! "
男孩愣住了,两眼直直地看着她,呆在那里……
当时,女孩一手拿着鸡腿,一手拿着汉堡,觉得男孩在看她,于是暂停
大吃, 然后用可怜的眼神看着那个男孩,小声说 :" 那……我还能吃吗? "
旁边包括我在内的人都笑出声来,那男孩很无奈,忙说 :" 吃吧,吃
吧……  

这 MM 太可爱了。。。。。要是我不让追也一定要追。。。。。死命的追!!!!
guest
welcomelogin