楼主: 冷浸溶溶月

为啥庄子能梦到蝴蝶,而你梦里只有幺娥子。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

老厚的一本《文明的冲突》
我说我看不进,太深奥。是看得真费劲。
于是,大只昨天给我拿回来一本《边城》
挺好的样子,不用我自己选择。

昨天晚上开始学习一下代码,这东西只是在论坛使用的那些并不难
主要是要搞懂有些词代表的意思,然后就是数据变化调整了。
这是件很好玩的事,就是有点费眼睛。
慢慢看,就象当年代码刚出现的时候一样。

水中游鱼来去,全如浮在空气里。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
2022.10.28  晴

刚喝了粥,第一次从家里带中饭。哈哈
牙齿昨天看过了医生,打了麻药,医生上了药,然后预约11月10日做根骨治疗。
右边的牙根裂了,要拨掉再种牙。
叹口气。。好吧
先把左边牙齿弄好再说。

晚上去跑步机爬坡一小时有氧
明天看是下午还是晚上再上课。

二哥,姐夫的身体都出了点故障。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

小城画师   

请点击此处链接听歌

翻唱:绯。

我折城北的花

赠予城南的她

叹浮华不过

一盏诗酒茶

我摘天外云霞

绾在伊人长发

描一弯月牙

诉漫漫牵挂

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
2022.12.03   阴

11月被封了十来天,不过也不算是封,行动其实是自由的,只是地铁公交全停了而已
然后大只上班回不来,所以半个月在家大闹天宫。

早上八点多起床,下楼做核酸,然后做个早餐,一个人搞的很有仪式感的摆盘,放个音乐,慢慢吃
吃完早餐,搞一遍卫生,然后打两盘王者,这又要午饭了
于是,继续很勤快的煮饭炒菜,一个人还搞两盘菜,当然,份量份量。
吃完消消食,睡午觉,睡到自然醒
醒来坐在小摇椅上看会书,再和老妈子聊聊天。
玩玩的我服装游戏,这又要吃晚饭了。
继续晚餐,消食,锻炼一下,当当当,玩游戏,王者打的飞起。

懒散。然后12月1日,新政策,解封,继续上班
幸亏月尾电脑远程把工资表做了
月头这几天忙着。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

武家坡2021   

请点击此处链接听歌

翻唱:绯。

忆昔当年泪不干
彩楼绣球配良缘
平贵降了红鬃战
唐王犒封我督府官
西凉国 造了反
你的父上殿把本参
逼我披挂到阵前
拆散鸳鸯 天各一边
黄沙滚 烽烟漫
到后来我番邦驾坐在银安
那一日宾鸿大雁衔罗衫
才知道 三姐受熬煎

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
昨天晚上突然来了兴致,重新录了一次。

天气开始凉了,似乎又更应该进入冬眠状态了。

小区隔一栋楼出阳了,四个
幸亏新政策,只封栋,否则我还得呆在家。

金牌会员

16周年勋章15周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章

存款
问好溶月!看到红人还能点进来,你还在坛子里,真好!还以为红人要售卖了呢
疫情严重,多多保重!

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
柳如烟 发表于 2022-12-4 00:00
问好溶月!看到红人还能点进来,你还在坛子里,真好!还以为红人要售卖了呢
疫情严重,多多保重!{:1_10 ...

摸摸~~ 论坛时不时会抽一下筋

是啊,疫情严重,都要好好的自己做好防护

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
2022.12.06  阴

脑袋干涸,这就是久不动脑的结局,一整天连一段文字都没连贯下来
半拉子先放着

顺便摸了摸准备套在文字上的代码,其实这玩意也挺好玩的
虽然有很多东西如果我用PS,唰唰的就能弄好,说不定还弄得更漂亮
但少了很多乐趣。

早上和惊云聊了半天,翻翻都聊了啥,聊买菜,聊儿女,聊。。好生活化
下午和花落聊了半天,翻翻都聊了啥,居然还聊了聊爱情,嘎嘎嘎。

儿子今天就回了,我的自由要少了些许。
想想晚上做点啥菜?

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

尼古拉.德.安捷罗斯 implora

1.
关于天气,必须要把局部两个字的气质拿捏的死死的
这样才能泰然自若,谈笑自如。

一直阴天,气温也直线下降,但并未到空气都凝固的程度,因为手还不冻。
甚至于细小微风吹起的时候,还能瞬间感觉到浪漫的滋味。
错,是头发自己随风飘扬,它感觉到了温柔的浪漫。

闲话充满着我们从头到尾的人生,有没有价值并不会随着我们的定义而变化。
你在与不在,她都存在。这一会我就能想起仓央的这种看似有或者无的排比句

2.
尼古拉.德.安捷罗斯在我眼前的出现要追溯到二十多年前。
《人们的梦》这盘磁带从那时的床头到现在的床底,陪伴我到如今。

这首implora发行于1997年的专辑《Le Meilleur de la Guitare》
整曲梦幻,丝滑,浪漫、诗意
吉他拨动的音符,就象珠落玉盘。缱绻深情。
排萧空灵呼应。厚意缠绵。
如爱人在耳畔轻声细语,令人如痴如醉

清风吹歌入空去,歌曲自绕行云飞
枕一肩柔和的月光,沉醉不知归路

END 绯。笔

guest
welcomelogin