楼主: 冷浸溶溶月

为啥庄子能梦到蝴蝶,而你梦里只有幺娥子。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

2022.04.11 晴

4月8日晚上群里发消息,晚上8点20全民核酸。

有事没去,早上看消息不少人凌晨才做完。

4月9日上班,开了两张发票,然后去核酸。

通知是11点开始,去得比较早,十点二十分,已经有不少人在排队,前面的老太太拿着小凳子安安稳稳的坐着。

提早开始,十一点十分做完。回来的路上看到另外两个核酸点长长的队伍。

广州的行动力还是非常迅速的,并且都很自觉。

下午回家,正常午睡,正常收拾。

六点的时候准备在朴朴买点青菜、牛奶,然后居然看到青菜全光了,嘶~~。出门下楼,楼下的钱大妈已经关门。

不急不慢的走到前面的菜店,基本菜也快卖光了,但是,门口的大卡车正在搬新进货的各种菜。于是,来得早不如来得巧,我买了几把新鲜的青菜备着。并不觉得会有多紧张,只是大家都在买所以买一点点。

而果然立马就有消息一切供货正常,禁止哄抬价格。

4月10日该睡懒觉睡懒觉,下午还弄了点山药红枣汁,一点水果,一点小饼干,美其名曰下午茶,和大只坐在餐桌上边吃东西,边各看各的书。

三点群里通知第二轮核酸。

晚上七点半下楼了一趟,人超级多,于是又跑回来了。

九点的时候又下楼,排队。

看着队伍很长,做起来还比较快的。

4月11日同事说他黄码了,哈哈哈,他说可能是因为住的地方没改,还是填的以前的,那片已经封了。

一天时间,好象啥也没干,就过去了。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
最后,还是我两,真好。

听这个,听得心里微妙起来。
找不到合适的词来说。。。。。。。。

哈哈哈,那就不找,就原句。  发表于 2022-4-18 13:14

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

2022.04.28  阴 有雨

儿子的驾照终于考完了,这懒样感觉有传承

他说现在一个星期休一天,六月中旬就考完了

嘶,我说你这岂不是很早又回来折磨我们了?

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

2022.05.13  雨
补记:

我问儿子还好吗
儿子说:我在睡觉,然后听到象一阵风一样,我又睡着了。

三十多个20刚出头的孩子,是一场多么悲惨的事。
人生无常,好好珍惜现在拥有的一切。
------------------------------------------------------------

时间总是飞快,似乎一眨眼,你看,这年庆又快要到了。
咱们,仍旧然乐乐呵呵的聚一聚。
有些人来了,有些人走了,桌上的茶依然热呼呼的,一直。

人其实越来越懒惰,也越来越封闭。
疫情,两点一线的上班,在逐渐的消耗着所有
活着,就是幸福。。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

2022.05.24  阴

懒着不想动。

这个月的流水帐都省了。

龙舟水,一直天阴,一直雨

最讨厌这种天气,只是因为身体会特别的难受

努力扛住,端午过后就放晴了。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

2022.06.20  雨

1.

抬头看看上面那一楼,快一个月了
端午后就放晴的希望彻底成泡影。

于是,老老实实的天天在阴雨天气里发霉,滋生非常多的细菌。

2.

年庆的含义就是临时抱佛脚的拼命翻素材,翻到没朋友这种

然后一片空白,没有一点头绪。

感觉纯粹是作死的节奏有木有,哈哈

3.

吃完晚餐,

大只对小的说:你看一个小时的书,我去洗碗。

小的瞧了瞧桌上的碗筷数量:“同意。“

吃完晚餐

大只对小的说:你看一个小时的书,我去洗碗。

小的瞧了瞧桌的碗筷数量:”我洗,今天碗好少“

我在旁边看火影,当观众。

4.

手腕还是没恢复好,只要不使劲扭动,感觉还行。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

2022.06.23,晴

1.

安红这小丫头跑哪去了?难道和包子一样结婚去了?

每年的风景线之一居然没反应呀

年年月月,各自生活,总免不了。

2.

阿诚说,今天赛季更新啦

稀里糊涂的,这赛季又完了?我这永远也达不到的王者路

哈哈哈,阿诚说没关系,这赛季再带你上。

我说,可是得要我不懒才行。

3.

最近晚上老做梦,睡眠不好心情也一般

做啥也没劲。

4.

前两天晚上吼了一下歌,很久不唱,有气没力的样子

嘶~~~

5.

终于有了阳光,一切都活过来了

虽然过了不久也许又在希望下雨。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

正在输单,老板在一旁说节日快乐!

我停了一下,说我不是党员呀。

老板说:对呀,你是地下党。

嘶。。。好吧,完全可以有

银行的机子又坏了,这机器挺新的,就是老坏。

我在群里说了情况,就听旁边有人叫我。

好吧,老板居然陪着他老妈正在银行。。。

大雨呦,大只居然兴致挺高

让儿子开着车跑余荫山房溜达了一圈

大户人家哇,并且有中西合并的建筑模式

拍了一组照片,这下雨感觉还挺不好拍的

下次再下雨可以再跑出来多拍拍。

星期一,还在月头

一整天不知道忙了些啥,只知道没停下来

2022.07.05  雨  阴

大只生日。

突然就发现现在过生日不知道弄啥了

礼物也没啥好送的了,除了吃还是吃

于是,就是吃,哈哈哈

2022.07.06  阴

今天终于有点空了

回了几个贴子,问题是文版 ,哈哈,不学无术所以不会回贴

凑和着灌个水吧。

今天晚上再去试试配小狐狸,再练练。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

下班到半路,才发现揣着个拖鞋出来了。

上班地儿放了双拖鞋,居然忘了换

幸亏在广州,就算穿着个烂拖鞋也不是那么突兀。

天气一直不太好,所以心情也不太好

同事笑着说,所以你看我前几天心情多差。

好吧,都一回事。

所以老板一吱鲁,这脾气都不是那么温顺

guest
welcomelogin