楼主: 冷浸溶溶月

为啥庄子能梦到蝴蝶,而你梦里只有幺娥子。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

武家坡2021   

请点击此处链接听歌

翻唱:绯。

忆昔当年泪不干
彩楼绣球配良缘
平贵降了红鬃战
唐王犒封我督府官
西凉国 造了反
你的父上殿把本参
逼我披挂到阵前
拆散鸳鸯 天各一边
黄沙滚 烽烟漫
到后来我番邦驾坐在银安
那一日宾鸿大雁衔罗衫
才知道 三姐受熬煎

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
昨天晚上突然来了兴致,重新录了一次。

天气开始凉了,似乎又更应该进入冬眠状态了。

小区隔一栋楼出阳了,四个
幸亏新政策,只封栋,否则我还得呆在家。

金牌会员

16周年勋章15周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章

存款
问好溶月!看到红人还能点进来,你还在坛子里,真好!还以为红人要售卖了呢
疫情严重,多多保重!

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
柳如烟 发表于 2022-12-4 00:00
问好溶月!看到红人还能点进来,你还在坛子里,真好!还以为红人要售卖了呢
疫情严重,多多保重!{:1_10 ...

摸摸~~ 论坛时不时会抽一下筋

是啊,疫情严重,都要好好的自己做好防护

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
2022.12.06  阴

脑袋干涸,这就是久不动脑的结局,一整天连一段文字都没连贯下来
半拉子先放着

顺便摸了摸准备套在文字上的代码,其实这玩意也挺好玩的
虽然有很多东西如果我用PS,唰唰的就能弄好,说不定还弄得更漂亮
但少了很多乐趣。

早上和惊云聊了半天,翻翻都聊了啥,聊买菜,聊儿女,聊。。好生活化
下午和花落聊了半天,翻翻都聊了啥,居然还聊了聊爱情,嘎嘎嘎。

儿子今天就回了,我的自由要少了些许。
想想晚上做点啥菜?

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

尼古拉.德.安捷罗斯 implora

1.
关于天气,必须要把局部两个字的气质拿捏的死死的
这样才能泰然自若,谈笑自如。

一直阴天,气温也直线下降,但并未到空气都凝固的程度,因为手还不冻。
甚至于细小微风吹起的时候,还能瞬间感觉到浪漫的滋味。
错,是头发自己随风飘扬,它感觉到了温柔的浪漫。

闲话充满着我们从头到尾的人生,有没有价值并不会随着我们的定义而变化。
你在与不在,她都存在。这一会我就能想起仓央的这种看似有或者无的排比句

2.
尼古拉.德.安捷罗斯在我眼前的出现要追溯到二十多年前。
《人们的梦》这盘磁带从那时的床头到现在的床底,陪伴我到如今。

这首implora发行于1997年的专辑《Le Meilleur de la Guitare》
整曲梦幻,丝滑,浪漫、诗意
吉他拨动的音符,就象珠落玉盘。缱绻深情。
排萧空灵呼应。厚意缠绵。
如爱人在耳畔轻声细语,令人如痴如醉

清风吹歌入空去,歌曲自绕行云飞
枕一肩柔和的月光,沉醉不知归路

END 绯。笔

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

2022.12.08 晴

Pearls of Joy

凯文.科恩

感性、真挚、梦幻

1.
天晴,所以晒太阳这三个字是个享受词,站在阳光里,深刻的体会着暖意的层递传达。
只是有些恼火的是花脚蚊子突如其来的多。
于是,把自己想象成一朵花吧,一朵娇艳芬芳的美丽花儿。
至于它们,就是那小蜜蜂。嗯,就是这样。

2.
看一本小说,里面有这么一段:
一个和尚一天基本都很忙碌,下山,打扫寺里的卫生,讲经,抄写经书。
别人看来,完全属于他自己的时间并不多。
和尚觉得很奇怪:“我做的这些,难道都不是我自己的时间吗?”
哈,看完哑然一笑。是吧!是的。

3.
有什么美,是看着听着都不由自主的屏住呼吸,不忍碰触的
那么,这一曲凯文.科恩的Pearls of Joy就是
乐起,静静的闭着眼,细细的聆听,甚至呼吸都放轻了不少
空气中的尘埃都开始心甘情愿的清明起来。

抄一段文字:
阳光下,一双晶莹剔透的手,柔白而光泽,修长而圆润,轻盈的跳动仿佛在浮动着轻快的舞步。
自然的音乐从上帝的造物中流露出来,
钢琴的清悦,柔美的旋律,完全征服了刻板而拘谨的乐器所一贯的严肃。
汹涌的暖流铺天盖地的涌满了我的全身。
舒服的心绪舒展了我的四肢,暖洋洋的我,已经无话可说了
只有默默的看着那双手,撩动了我的情感的飞翔

词穷是一种缺氧状态。
但有的时候语言却也是一种多余。
所以,在这个冬日暖洋里,我们,安静的听听音乐吧。
绯。笔。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
br>

2023.01.01 晴
留一张照片,记住这个特殊的时期
曾经大批量的羊群里,也有着一个我
艰辛总会过去,我们依然带着希望继续努力前行。

绯。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

2023.01.02 晴

温度上升的日子一直在清醒和昏睡中交替

大只轻轻的推开门,端着这蒸好的橙子

.

生活无论走到何种时间,其实都依然是相互磨合。

近与远,都是双方的努力或懈怠。

此刻,心上有光。

绯。笔

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

喜欢吃核桃,还特别喜欢吃新鲜的。
所以,每年总要吃出一堆一堆的壳。
到了现在这个季节,就开始吃干的,并且依然要吃带壳的。
以前用的是象钳子一样的夹子。
前阵大只不知道在翻个啥,然后说,呦,这个看上去不错啊
买回来一用,还别说,是挺好用。

guest
welcomelogin