楼主: 尺素

仿佛从未逝去

注册会员

八周年庆勋章

存款
来自“领导”的一封情书

我亲爱的亲爱的LT哥哥:

写信前,你得知道,你家宝贝的脑细胞已经被耗的差不多了,于是不得已来了点刺激的……表瞎想,我只不过反复听了首双截棍而已。
唉,先定个基调吧。你认准了我今天向你无理取闹,勒令我写个检讨书,为了时刻记着这个基调,我得把这放前面。

今天,你第N万N千次向我汇报工作:
你:“宝贝,我今天好累啊”。(其实宝贝这词是我杜撰的,以示我对这词的饥饿程度。)
我:“……”。
你:“宝贝,我今天六点就起来了,然后开了60分钟的车,然后到了单位,然后你知道么,我向一堆领导汇报工作,然后领导又各执一词了,又互提意见了,之后,讨论了一天,然后领导给布置了一堆工作,有一个新闻,两个方案,三个广告,四个串词,五个报表,六个活动,……以下省略三万六千字。”(唉,抱歉我又差点睡着了,又米有深刻理解你,不过,你说这个的时候,我承认,我的脑子里还是有点画面感的,但是为虾米我想到的是狼群里的一只大灰羊,唉呀,我又悲摧了,你得原谅我。PS,三俗的我还是对宝贝这词比较耐慕,就象蜜蜂耐鲜花,老鼠耐大米一样,可是你还是米有说。)
我:“……”(为虾米我的活动都在说话之外咧。之外咧。)
你:“你有米有听我说话。为什么不说话??”
我:“额,在听在听,在认真的听,一边听一边在思考。”(我可不敢说额在开小差,去世界各地的忽悠了一圈。)
我:“哥哥,我最近迷恋《甄嬛传》,这可是小白领喜欢的剧,这剧真好,我好喜欢孙俪。”(看我不务正业了。看我多么的想转话题啊,看看我最近喜欢的片啊,多么的三俗。)
你:“没看过,最近我忙晕了,亚力山大啊,你知道我们的所有经理,都在加班啊。晚上都不回去睡啊。还有,最近他们脾气都趋向暴躁了。”
我:“你要好好保护身体,我不想你因为工作身体吃不消了。”
你:“身体已经习惯了,你可不知道,客户的执行力有多么的差啊,什么都不懂,人员也没有配,我们现在所有人都出洞了给人家干活啊……以下省略十万八千字。”
我:“……”(神啊,真主啊,佛祖啊,基督啊,玉帝啊,救救我吧,我要去墙角画圈圈,为虾米为虾米为虾米为虾米为虾米话题又转回来了。)

还好,神终于出来保佑我了。
至少在明天N万N千之一次工作汇报之前,我还能有个好心情好好瞻仰下傍晚7点钟的太阳,唉,看我这小文青情怀,小资情调啊。
你终于终于终于转话题了。
我心里小欢呼雀跃了一下子。
你:“宝贝。”(我继续饥饿,这句可以当看不到。)
我:“嗯?”(很温油滴。要多温油有多温油滴。我要用我滴温油五妹的把你融化。)
你:“哼,我是忙晕了,突然想起件事来,我看到你今天,在好多个小帅跟前,穿着比基妮裙子晃去了。你这个不甘寂寞的!!!”(娘啊,咬牙切齿了。)
我:“啊啊,我冤枉!冤枉一千倍。”
你:“表想狡辩,我看见了,有板上订钉的记录为证。”
你:“而且,你还把那记录到处的散播啊。”
你:“你还找了记者来拍照啊。”
你:“你还给了稿费啊。你还四处发新闻啊。”
你:“你惟恐和小帅的飞蚊闹不大啊!!”
我知道了,原来,你还有个绝招,叫连珠炮。

这让我情何以堪啊,情何以堪啊。
为了平息你四处流窜的野火,我只得先低头认个错,抬起我的小手来,在你胸口那左揉三圈,右揉三圈,再左揉三圈,右揉三圈。据说人家《女起解》里苏三MM就是这么哄崇公道爹爹的,人家爹爹都不气了,估计你这GG也不会再气到哪去。
我:“人家哪有直接穿比基妮”
我:“你没看见外面还罩一大衣呢。”
我:“你知道人家好热闹,人家那只不过是没事闹一下嘛。”
我:“你不知道即使别人一心向明月,明月一心向LT嘛?”
我:“人家不闹飞蚊,你怎么狂热滴耐银家。”
看看,你扔过来一堆木桃,我也会抱回去一堆穷谣。

然后,可以正解一下,不甘寂寞滴表现不是这样滴咩,要真寂寞滴,早就华丽丽的,转圈圈的,出场子四处出击泡得小帅归老,哪有象我介么老实,数十年如一日滴听工作汇报。

好了,接下来是,检讨议程之三。
关于这项,你一定要开个听证会,请个陪审团,准备将我的小罪状公之于众。
这项就是,
我,无理由的关了你三天禁闭。
在你的申诉书上,无比沉痛的这样说:你在一片寂静,黑七马糊,伸手不见天日的小黑屋里呆了整整三天,期间,采取了,砸门,叫喊,撬锁,撞墙,等等,据说还动用了刀枪剑戟等十八般兵器。
可惜,我的小黑屋的确比较结实,你傻眼说,就连电话信号都飞不进去。
好吧。

我得说,在你禁闭的三天里,我也不咋好过。
第一天晚上,睡不着。我想着,你在里面干什么呢?是在想我呢,还是想我呢,还是想我呢,还是想我呢。好吧。我承认这天我有点想你了。
第二天晚上,睡不着。我想着,你在里面干什么呢?是在抓狂呢,还是抓狂呢,还是抓狂呢,还是抓狂呢。好吧,我承认这天我有点抓狂。
第三天晚上,还是睡不着。我在屋里一圈圈的东转西转,如果这会谁看到我,肯定会和热锅上的那只东东联系起来。我得撒下娇,这种半神经的状态都是你闹的。

出来之后,你就开始敲打我。追着问我,为什么要经常性无理由的关你禁闭。
我:“皇天在上,良心在下,我灰常不愿意关你禁闭。”
你:“那你还总不听话,这么折腾我!!”(白眼,愤怒。)
最后,我涅蠕着说:“哥哥,额只是比较怕听工作汇报。”
然后,我看见你,温柔的吐了一口血,然后BS我说,宝贝,我服你了,你这个理由好白痴。

最后总结:宝贝,我错了。
我有错误,我态度不好,我有不正之风。。。我检讨。。。
我深刻检讨。
我再也不关宝贝小黑屋了。下回我自动自己去好了。
最后,总结+PS。偶耐你。
蚊你
你的汇报“领导”、倾城瓦砾堆MM

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
领导的情书。
二个人的婉转心情。
妞。开心

注册会员

问君何所之

存款
唉,最近听汪峰,听到他那一把略微沙哑的嗓子,就很想哭,心酸啊。这才是有故事的声音。
夜夜出品

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
楼上的小娘子,我忽然羡慕你了,心里有个想念的,我好穷好穷,都没有。

注册会员

问君何所之

存款
额喜欢你叫额小娘子。有牵挂,还会有煎熬呢。
夜夜出品

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
我也喜欢听汪峰的歌,还有许巍的

等待验证会员

存款

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
妞。六一快乐。和你家的领导同志。

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
贴了一封“情书”后就不怎么见你了。
拣个纯真的节日来念你,快乐
与岁月温柔相待。

注册会员

八周年庆勋章

存款
回复 48# 夜阑殿

夜夜的图,总是喜欢的。
guest
welcomelogin