楼主: 三只耳

在回忆里老去。

论坛元老

一个人失忆

存款
转场啦?
空空果 发表于 2011-11-24 16:42

圈内人士开新帖子   得捧场捧场
曾经咫尺   转瞬八荒

注册会员

存款
感谢楼上各位临帖参观指导

答下疑:俺老人家70年代初的,已有个9岁的儿子,这个女儿是计划外的。

属于一不小心,纯属意外 当然但凡当爹的,好像都喜欢女儿更多一些。
生活,一边怀念,一边继续。

注册会员

存款
圈内人士开新帖子   得捧场捧场
烟花易冷 发表于 2011-11-24 16:48

感谢村花捧场哈~啥时也来秀秀你的麻花辫子挖

注册会员

存款

(五)老杨

俺家老杨,既杀不了木马,翻不过围墙;估计也斗不过小三,打不过流氓......
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

当老杨还是小杨的时候,就被俺冠以了老杨这样亲切的称呼。

那时,俺每次打电话去她们宿舍,第一句就是:俺找老杨。刚开始经常整得接电话的MM思想短路:俺

们女宿舍,你打错了吧?俺只得更进一步说明:老杨俺老婆。于是女猪脚老杨才姗姗来迟,还不忘讪笑着对
同事解释:这个神经病~

后来就好多了,每去电话,如果老杨不在宿舍,那些MM扯开喉咙就帮忙开喊:老杨电话,你老公的。
我想,这种高八度的声音,估计以后全厂都知道了厂里有个姑娘叫老杨。

现在,俺和老杨依然过着分居的生活。但近了,也方便了,有时下班后,躺下了,整个电话聊聊家里的
父母孩子、吃喝拉撒、还有鸡毛加蒜皮。

而一到周末,就是去和老杨鹊桥相会的日子。照例买菜、做饭,以末流厨师的水平表现一番后,老俩口
就蜷缩在沙发上看看电视,主角依然还是老杨,唧唧呱呱、絮絮叨叨:少抽烟啦~注意身体啦~别大手大脚啦

思想教育兼苦口婆心,这样一系列的讲座下来,俺的思想比看新闻联播还要升华滴高~ 到最后当然是熄灯睡
觉,然后少儿不宜~

MS生活就这样平淡而真实的过着......

按照现代新女性标准,俺家老杨基本上无一达标。既杀不了木马,翻不过围墙;估计也斗不过小三,打
不过流氓。当然更唱不来忐忑,玩不转围脖了。最多就会和亲朋好友聊聊QQ、对对视频。

但就这样大字不识一箩筐的老杨,却有一颗善良的心。5.12赈灾募捐,俺在公司和一个论坛活动中捐了
一千多元钱,为了不让平时节俭惯了的老杨骂,俺瞒着只说捐了两百。结果反倒是她小心翼翼地跟俺说她捐了

八百块钱,当时俺就感动得眼泪哗哗的......(跑下题:自从看了郭美美事件,现在想来可能坑爹了~)

幸福是什么?网上说每天早上醒来 看到你和阳光都在 这就是我想要的幸福。

是的。即使早晨醒来第一眼看到的是你蓬头垢面,惺忪睡眼还挂着眼屎,也依然是最真实的幸福。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------                                                                  

注册会员

存款
本帖最后由 三只耳 于 2011-11-25 09:42 编辑 本来是写个正经的,没想到写着写着就整歪了 总觉得现在静不下心来,有感发不出来,真的是老了。以前写个一个《20年后的幸福》,现在找不到文字了,音乐还是继续用锦绣二重唱《20年后的幸福》。

注册会员

存款
憋点字像下蛋一样,憋了一晚上,现在睡觉去

老杨也回老家看孩子去了,周末俺也不过去找家属了

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
呵,有娃万事足啊。
他们的微笑便是这世间给予的最大幸福。
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
“即使早晨醒来第一眼看到的是你蓬头垢面,惺忪睡眼还挂着眼屎,也依然是最真实的幸福。”
读到最后最喜欢这句。
幸福就是这样子,平淡如水,涓涓悠长……
与岁月温柔相待。

论坛元老

一个人失忆

存款
感谢楼上各位临帖参观指导

答下疑:俺老人家70年代初的,已有个9岁的儿子,这个女儿是计划外的 ...
三只耳 发表于 2011-11-25 09:04

KAO    吓我一跳   我以为你80后冒充叔呢   70年代的  那么也不算嫩豆腐了  我也是那年代出生的    
你还真能  计划外也能赚一个小妞  要是我  单位领导早让我卷铺盖回家了
曾经咫尺   转瞬八荒

论坛元老

一个人失忆

存款
感谢村花捧场哈~啥时也来秀秀你的麻花辫子挖
三只耳 发表于 2011-11-25 09:06

我如秀了你还会回我帖子呀    早绕300米远跑了    得   我才没那么傻
曾经咫尺   转瞬八荒
guest
welcomelogin