楼主: 冷浸溶溶月

[散文小说] 晴朗的天空(155楼更新曼陀铃:附美妞片片两张)

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
收藏那远古的记忆,只是且行且珍惜的人,现在还有多少?
再走多些时光,还有谁一直在这里?
木卡 发表于 2011-11-13 09:50

一句老话回你:
      结局永远都是种不曾料到,但过程我们可以享受。
   其实到最后,谁都不会在。

并且这些文字,只是缘由我自己。那些且行且珍惜的人或事,重点也在于自己。
   我写这些文字的时候是开心的,那就行了。

评分

木卡 + 1 :)

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

清咖

一些记得,或许随着时间的推移,会越来越清晰。
      就象那天我们在聊年龄,我说:你居然这么老了啊。然后在心里说你开始长眼袋儿了,并且狂笑三声。

那些年在聊天室的光阴。我使劲想也记不起你原来那些风花雪月的名字了。
      于这网络,你便是唯一性格温和的老兄吧。

缠着你教我斗地主, 挖着你合伙去斗别人赚游戏币。我记得QQ上依然还挂着些游戏币的,从当年到现在。
      有时候我在想,或许你性格就是这么温良吧,而后果就是唠叨,简直象个老妈子。我甚至怀疑你是不是生错了性别,嘿嘿。
      和你说话很自在,很随意。真的,直到现在。

那把谭木匠的梳子,温润、柔和,很漂亮。你当年寄给我的生日礼物,一直在包里。我很喜欢。
      而那个暗红色端庄稳重的包装也一直在抽屉。

这么些年喽,你的声音一如即往的不太好听,有些暗哑粗糙,嘿嘿。

仔细想想,我居然从没做贴送过你,也从没问过你啥时候生日
      似乎只是很安逸的听着你的唠叨,听着你叫着脚丫儿妹妹

没送就没送吧,反正,你是老兄,也不会介意。
      是吧。咳,不是也是。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
清早做家务时我一直在听秘密后院的歌。好久没这样悠闲自在了。
听到一句往事知不知时,我就想起了你的“回忆录”。
看着这些文字,至少我们可以说岁月的流逝不是无声无息的。
总有那些人与事,是沉淀在心底,融入生命的。
他们也像镜子,照见了我们自已的生活。

评分

冷浸溶溶月 + 8 你老人家说的话越来越有哲理啦,哈哈

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
补充重点:看你码字的感觉真好啊。

金牌会员

灌水天才勋章

存款
闲时回头看看留下的这些曾经时光
回忆真好。

评分

冷浸溶溶月 + 8 美男哇,流下口水

还活着....

贵宾

用心看世界

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章红人居六周年纪念勋章

存款
恬淡、从容、知性的女人啊。

看你这流水账,我瞬间尽然有了写回忆录的欲望。
不过只是一瞬间的光影凸显。嘿,想想而已。

那些人那些事就收在记忆里把、吧。
知道她(他)们都会很好很好,因为都是好人嘛。
好人一生平安。:)

评分

冷浸溶溶月 + 8 有空随便写写其实挺好的呢。哈哈。 不要偷 ...

° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,几行字,发少许呆,闲看落花静听曲....

H音画组

★H音画组★老大

15周年勋章14周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
我甚至有点儿怀疑你是不是多动症,哈哈。

-----------------------
哈,你不是一直叫我老叶子,老妖精撒,想当初为了拉你下水,偶可是大费周章,,
你就是偶的尾巴,走哪都带着你,P颠P颠的跟在后面,啊哈,,
老实说那时每做一个贴,都是全心的投入,投入得忘记时间,忘记一切,就是忘不掉挖人材
你是偶第一个发现的可造人材,老叶子眼光没错吧,,,、
后来又来一个  我们的尾巴海连,
想当实在天岳论坛,一起挖疯老六,,三哥,小九。。。
唉说啥不好,偏把偶的疯流事说出来,当初偶的贴贴还真带男人味,要泡老婆能不下功夫么。。
一路走过来,红人居,,当成是心里的树,看着成长和延续,知道各位兄弟姐妹们都那么费心。
一直深深记得你们,没成忘掉。。
老四,为了收你的礼物,偶又半夜摸起来,,网其在是不行,白天一直看不到。
还有一个心愿是还想看看你们呢,
对了,不许分道扬镖哈,
到时跑来广州找你算帐地。。
谢了你的礼物,还是那么大手笔,出手不凡,老叶子佩服得叭地上了。。

评分

七仙女 + 1 老叶子还有空上来了咯
偶有花落至 + 30 见到你,多难得哈。叶子。叶子:)
冷浸溶溶月 + 8 好好的哈。我们都会好好的。
妖精。 + 1 趴地干嘛,起来哇~~

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

寻梦阿离

你这名字,最早我一直认为是女孩子。当然,这么误导我的罪魁祸首依然是那只老叶子。

咳,我想给你安四个字:清心寡欲。
       从前到现在,你给人的感觉一直是清淡如水,安稳沉静。虽然,和尚很严重的否认我的看法。

那些年前,你喜欢做类似于非主流的贴贴。
      给我的第一印象是:个性,但给人感觉略有些偏的阴郁。来来去去的日子里,我们基本都是擦肩而过。

我们,又是从何时开始有着交集的?真的忘了。
      只是知道,你的图风慢慢在变,变得云淡风清,素洁雅净。
      甚至于在僧尼道俗的日子里,我们依然只是彼此相逢,淡淡一笑。

圈子的日子,是我们最多的遇见吧。戴着大大眼镜的你,一直在我的印象里存在。
      以至于每每我都习惯的来上一句:你的大眼镜还没换吧。呵呵。
      我喜欢着我们这样子的来往,没有负担,没有过多的牵绊,不存在着刻意,更没有半分的不自在。
      相见欢,轻离别。

说兰花吧,花儿适合喻女子,但今日却用来拟你吧。很多年后的你,依然这么的出尘。
      而我们,彼此各自的生活,彼此各自的休闲。只在那偶一时光里,相念。

友情二字,深种在我们彼此无须过多言语的内心里。

难忘的,不止一天。

阿离,开心快乐。

评分

木卡 + 1 :)

高级会员

音乐囚徒

存款
已经记不得到底有多久没上红人了,今天进来首先被首页上的广告弄的昏天黑地,准备逃离的一刹那,竟神使鬼差地点进墨香文学,意外发现溶儿的文字。不记得到底是在163还是在红人与溶儿相识,给我印象永远是大大咧咧的,大大咧咧地在Q上没上没下,没大没小地涮;大大咧咧地深更半夜地在坛子里灌水码楼;大大咧咧地在电话里风风火火...其实怎么大大咧咧也掩盖不了知性、温婉和细腻的一面,这就是溶儿的魅力所在。看完这些文字,想起我们有很长时间不曾联系,最后一次还是大年三十通的电话,岁月流逝,很多人就像生命的过客匆匆而过,竟消失的无从记起,但有些人无论何时,想起来就充满了暖意!

欢迎访问【天堂的味道】:http://lyqh8127.blog.163.com

高级会员

音乐囚徒

存款
换上当年溶儿做的头像

评分

偶有花落至 + 30 好久不见哈,西门,问个好:)

欢迎访问【天堂的味道】:http://lyqh8127.blog.163.com
guest
welcomelogin