楼主: 冷浸溶溶月

[散文小说] 晴朗的天空(155楼更新曼陀铃:附美妞片片两张)

管理员

★事务专版★区版主

15周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章

存款
看你这架势。气场弄的很大啊.也只是静下心来时才能回想那些人和事,可怜我是静不了心的了

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
继续 继续丫头。

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
你这图有音乐么?为么我听不到?

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

新手上路

存款
如今,却生生的不堪触、、、、、、

贵宾

清音花园

16周年勋章15周年勋章14周年勋章

存款
嘿,刚到家,赶紧的爬上来,趁着没翻页占一层。
一程山水一程歌。

贵宾

清音花园

存款
网络相伴几年,之于你我,共性更多在于透彻二字。似乎从来都没有过沟通的障碍,浅言深聊,竟多在一种肆惮的形式下,可怜我这斯文人,哈哈哈哈。因着透彻,你我之间从来不必多费唇舌,便可意会。你说我是你的一面镜子,反之亦然吧。还是因着透彻。
今天还和你说,有想法并可以这样安静的记下些小字,我说这应该是个恰好的时间。趁着没痴呆,趁着还念着的念,趁着涤去铅华却并未置身网外。这些个星星点点,将点缀着属于你安静的天空。

你我之间,相信在与不在都是存在着的。形式于你我之间早已荡然无存。这一程再一程,我们将继续安然踏实的走下去。
一程山水一程歌。

贵宾

清音花园

存款
听着这清可现底的音乐,心亦澄澈畅然。
呵,啰嗦完了,留下个哈欠,睡觉去。
安~
一程山水一程歌。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

五月

丫头,你是我在网上的一个意外惊喜。

多少的活力与激情闪现在那些年,一起欢笑,一起纠结。
         在我那时节的印象里,你就象个小女人,还是那种喜欢时不时弄点小别扭的小女人。我记得总要经常哄哄你,哈哈。

那年的夏天,当你带着微笑出现在我面前的时候,我们有着一个大大的拥抱。
         因为难得,所以相聚更显得无比的珍惜。那张合影因着电脑的原因不复存在,可那份感情却很固定的保持在心的一角。

有翻过一些运程书,书上说我属很固执的那一类,我觉得这很恰当。
         当我认定某件事的时候,就会一条道走到黑。
         就如同当年,我放弃很多很多的所谓维系,开始安静的呆在自己的空间。
         并清楚的知道当年的那些走马观花只是一段繁花似锦的显现。看似热闹,而已,而已。
         有人误解,有人离意。都不再重要。
         于是,只剩下悠闲与随意。

只是我从来没想到,你是这般的固执守候,不离不弃。
         固定的距离之后,固定的电话。人非无情,感动二字便如此由来。
         朋友这个词的概念在这么多年后终于开始明白。

且言且笑且轻松,唠唠生活,唠唠日子。长长短短。
         你说我总在擦地板刷马桶的时候想起来给你打电话,笑,再笑。
         我便如是说,是啊,是吧。
         因为在这个时间里我的心情是最轻松的,因为我知道,在这个时间里我可以给你打电话。

很多的懈意充满了如今相处的时间。
         用花前月下这四个字吧
         这四个字很有诗意。

我们长长久久的拥有着这诗意。
         长到年老时,我捧着报纸,你念着时光。
         其实有一句话我没有说,我干嘛要这么累的捧着报纸呢
         不是有那种支撑夹嘛。你念着时光,我睡着懒觉,岂不是更好:))

虽然现在早已不是九月

但我们都一切安好

评分

飞沫 + 1 你那会动的字是特效还是F?好玩。:)

管理员

★事务专版★区版主

15周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章

存款
听着这清可现底的音乐,心亦澄澈畅然。
呵,啰嗦完了,留下个哈欠,睡觉去。
安~
听枫 发表于 2011-11-1 23:16

神奇的事是你居然跟我一样还没死!

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

弦风: 因为我比你老三
离歌:有音乐的,是不是你的破电脑又出问题了

问好子然、远方的风

听枫:是哈,形式于你我之间早已不存在。安好,安好,一切安好。
guest
welcomelogin