楼主: 冷浸溶溶月

[散文小说] 晴朗的天空(155楼更新曼陀铃:附美妞片片两张)

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
弦风

记忆停留在初相识的那天,我和叶子在贴里一唱一和的捉弄你。
       清新、干净与腼腆,还有一份淡淡的彬彬有礼,那就是当年的你吧。

怀念那些单纯的时光,纯粹只为了做图,每次彼此间的回帖里充满着阳光、热情,偶尔还有鸡蛋里挑骨头的挑剔。那些嘻嘻哈哈的笑声犹在耳边回响。
       兄弟姐妹般的情感堆积只是在那一点一滴。

现在想来,我们之所以会走得比较近,依然是缘于彼此的性格,很多的成份是那么的相象。
       对于不在乎的有些许凉薄,对于不在意的有些许淡漠。而对于在乎的,从骨子里都都透着一种维护与相依。

生活会逐渐改变我们的本来面目,但有些本质却根深蒂固。
       就如同今日的你我,扫却那些生活的压力,我们依然纯粹的谈天,纯粹的说笑。

安静的时候,你的笑容带着温暖。当年几个人的见面,你喜欢说的便是那句邻家女孩。我便笑,真也罢,哄我也罢,我便是真的笑了。就如同现在的你,电话里依然带着笑,说,有空过来看看吧,我的媳妇儿你还没见过面呢。

我觉得我就象你的老老姐,从前经常在你耳边唠叨这,唠叨那,偶尔的直话也会气得你半死。
       这么多年,这么多年啊,我们终究都未曾远离的走过来了。

日子在缓慢而又飞快的延续,记忆里的那些单纯与美好同样都在延续。

想啊,哪天你依然笑着和我打着电话:老姐啊,我带着我的媳妇儿和孩子过来看你喽。
       呵呵。真的。只是希望你好好的。

每个人心里都会有一个喜欢的形象,就比如你,多年的头像都是这个人物。

再看看当年的画儿,技巧和手法多稚嫩。

可这份记忆却不会因为这个而有磨损。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

这套头像,上传在这里。
想了想,居然也就只有你替我做过头像。
这木叶乌鸦,虽然看上去对对眼儿,我还是极喜欢的。
让我想起当年是多么的极爱cos

当你前几天把这套头像传给我
有着些许欢喜,因为我电脑里什么也没了。
想找也是无从而去。

金牌会员

存款
坐在后排欣赏美文... ...

评分

冷浸溶溶月 + 8 问好秋桐

贵宾

清音花园

16周年勋章15周年勋章14周年勋章

存款
见着一只小猪6达,却莫见着人,于是这里好奇的瞅两眼。
貌似这楼里的字里行间我也是读的明了,借来最后一句给那还活着的。
一程山水一程歌。

贵宾

用心看世界

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章红人居六周年纪念勋章

存款
怀念那些单纯的时光,纯粹只为了做图。

妞,亦同样怀念我的那些单纯时光,真的很怀念。

评分

冷浸溶溶月 + 8 一起怀念,一起怀念

° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,几行字,发少许呆,闲看落花静听曲....

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
见着一只小猪6达,却莫见着人,于是这里好奇的瞅两眼。
貌似这楼里的字里行间我也是读的明了,借来最后一句 ...
听枫 发表于 2011-11-5 14:26

嘿,那家伙现在基本就两种状态:一是属蚯蚓的,蜷着。二是属横着长的,架子大。

今天忙死喽,一下午都在折腾事。

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
头上戴花的锅,这个好

评分

冷浸溶溶月 + 8

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
落叶无痕

我便是记得04年的最后那一个月份,我搜寻到了你。

当时论坛才开始代码,而你,便在那个论坛里有着不少的教程。几番来去成熟知,跟着你到处瞎混。
       活蹦乱跳如你,很多论坛都能见到你的身影,而我,基本属被你强拉型。今天来一句:快快快,去哪里哪里丢两个贴过去。明天来一句:走走,咱上哪玩去。我甚至有点儿怀疑你是不是多动症,哈哈。

直到后来我们组建红人居,而这三个字的设计被我们批了个底朝天,最后却还是欢天喜地的延用着。
       直爽,干脆,重情,这都是你。

很乌龙的是你的贪玩,天天顶着个男人头到处乱跑,惹来一堆的风流债,无数个“老婆”追在你PP后跑。而有一次,居然真有个不知底细的妞儿缠上了你。最后擦PP的事儿似乎是我替你出场的?忘了。反正经常替你收拾乱摊子。

我其实并不觉得自己有多稳重,可是你却经常粘着我让我替你拿主意。 大小反了个个儿。你乐此不疲。

当年的第一面,你笑得眼睛都找不着了。几个人谈天说地时间过得飞快。

只是第二次,当小巧玲珑的你安静的坐在我的对面,眼睛里却含着忧伤。 我是真的心疼着你的,只是无法替你身受。那些变故,并未将你压垮,我便是真的替你开心。

因着生活,网络里你逐渐远离。而我们的联系却从未远离过。一段一段的时间,总能听得你细声细语的说着,说你现在状态怎么样,现在有什么想法,现在准备做什么。我便在电话这端微笑。我的小女人,我喜欢听你电话里坚强的声音。

遗失二字,注定不会存在于我们之间。
       有的,只会是年复一年,日复一日的珍重。

这些字,你现在是看不到的,就象每年我坚持替你做的生日贴。
       丫头,要好好的。

丫头,我在城市的这端,念着你

评分

木卡 + 3 真好。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
头上戴花的锅,这个好
宁儿 发表于 2011-11-7 20:41

哈哈,本想在评分栏写字,结果嗖的一声按出去了
  宁儿好

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
哈哈,本想在评分栏写字,结果嗖的一声按出去了
  宁儿好
冷浸溶溶月 发表于 2011-11-7 21:01

问好溶溶
guest
welcomelogin