爱并非爱本身支离破碎

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
我进来看看。
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
很爱看你的字哦,记得要常来
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

注册会员

凌曦

存款
回复 12# 大灰狼

谢谢你
忘了说什么,总有一个假设存在,要不然,还怎么活呢?

注册会员

凌曦

存款
打一个哈欠,喝下一杯白开水,突然脑际一闪,那本书的书名就横在脑海里了——《哲学走向荒野》。哪一年读过这本书的?可是,我还记得这本书的书名。这是我最想拥有的一本书。

注册会员

凌曦

存款
我的世界,只有小岸和小岸的春天。

很悲

初恋的病毒妖娆之极。

塌陷。松动的……

寻死。觅活

心如刀绞心如刀绞心如刀绞……

然而,我已经存活。

注册会员

凌曦

存款
然,此刻,除了一声蛙鸣,还有水滴,我听到了另外的声音,哦,那是多么模糊的低语,哪怕不是,爱你

但愿我就是,然而不是。我只对你说,我是你的,一朵深渊之花。 就在那儿,将一直在那儿。没有香气,也不会凋零。

那个让我想念得流泪的远方人,一定在我梦中出现过,一定是我生命寓言。而不是神话。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
此刻需要的绝对不是语言。
静静读你。
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

注册会员

凌曦

存款
行走在春天湿淋淋的口袋里
  一种言语方式,水滴,或透明的暗号,从夜晚,我所向往的,如今早已厌倦,城市虚荣的喧哗,我得以听见,一个熟透的扁桃突然从树上掉下来,掉在我经过的路边,经验的果实以偶然的方式让我品尝一种烂熟的生活。
  那种烂熟了的生活不适合在深夜品尝。熟透的果肉的生活之表面,光滑的日子之间,触碰不到内心被欺侮的核。
  有的丑陋,有的尖锐,有的慈善,有的纯粹懦弱。
  不是现在,雨打在楼下的雨篷上,发出响亮的声音。与一块饼干的下落,没有任何联系。弯腰捡起来,一个时辰,一个空间,一个老人颤巍巍站在身边。
  我仍然,愿意安祥。从稠密的扁桃树叶之间滑落。不再是梦想的梦想,在一条静谧的马路上,被冷风吹动,被雨水打湿。
  惊悸于幽黑的树干,荫蔽多年的路途,头顶上,突然,涌出更多季节性的泪与希望。
  或者,我不会再有泪。希望也很少。充满忧虑的四壁,无助的影子延伸模糊的四肢爬上某一乐章明亮处,迎接金属的冷风,发出求援的悲声。雨,渗入大地,又从母亲病痛的肌体,从每一个忧愁的脚印,用力发出新芽,或针刺。
  打开了,水的棺木。
  我依然,没有钥匙,也没有一扇悲伤的门。然而,我想留下,行走在春天湿淋淋的口袋,一路落下种子,生根,发芽。
  最后,给你。一切的绿。一切虚无的雍容。
.

注册会员

凌曦

存款
<怎么可能>
  正在退去。风吹走我们的声音。
  我们正在退去,离开这个舞台。八月,下一场梦在哪里开始?
  人生有没有另一种可能,逃离这罪恶?
  用我们的语言洗脱吗?
  这个世界充塞满谎言,及太多的欲念。
  我把我吞下肚去。唯一的出路。

<为所有痛苦感到幸福>

把一棵树拔掉
  把一个人吹走
  在天堂的台阶上
  很凉 很委屈

我不用再去了。你不再来。
  这就是八月。一个明亮的焚尸炉。
  在一个光明的梦想中,从容,毁尸灭迹。
  (真没想到,这仿佛是预言,这么快就应验了。虚伪的永远虚伪。真可惜,我才刚刚回心转意,还没开口,人家就悄无声息丢下你一个人。忍受吧!)

`

高级会员

静观其变。

存款
没有什么是两全其美。除了热爱,还有什么能作为精神的支撑?
  混迹其中必然承受痛苦,装成麻木没有思想没有交流只有琐碎的日常的谈论对我来说仍然是一种痛苦。
  这日益增长的抗拒是因为什么?我已不想与任何一个人交谈,我指的是那些不必要的寒喧和家长里短,如果只是聆听还有一种美好的可能。但那仍然被视为怪物。
  没有太多选择的时候所作的唯一选择肯定会挣扎,必然在日后索然无味中倍感煎熬。
  既然我已将自己放上祭坛,那么就没什么可后悔的。也来不及后悔了。外在的世界已求索不到,也无力去追求那些物质,那就转往内心找寻,哪怕是一场空,但灵魂总会得一点慰安。
  何三坡:一个好诗人不写诗也可以,同样,一个写诗的未必是诗人。这样一来,你就很容易明白诗歌与诗人的关系了。另外,我不想夸大诗人与普通人之间的区别,但卡莱尔说:“诗人是世界的光辉。”对此,我没有异见。
.
guest
welcomelogin