[散文小说] 【15日 我忘了么】最后一次....

金牌会员

存款
这信仰不一定是宗教
是所有自己认为值得奉献的东东

金牌会员

存款
看到也曾矫情地。。。。。。,哈哈,哑然失笑,其实那一刻是美好的,

金牌会员

存款
善良的凡人
我喜欢这一句
站在高高的城堡迎风而战
豪情万丈!!!

贵宾

『不在』

4周年庆典图文勋章优秀会员勋章

存款
『人生如梦丶岁月如歌 …』
---------------------------------------

秋高丶气爽 却让人伤感落寞
心就像这秋天的天气一样 空旷而干涸
没有雨水的滋润 你曾在我心里种下的小树正在渐渐枯萎
哎呀 真的好伤心 真的头好晕 为什么不能来一场秋雨呢?
期待…期待…总是期待 总是遥遥无期
[流火八月 歌伤绽放 舞步华丽]
沉默 是我的歌声 悠扬丶落寞丶悲伤...回荡于深秋的整个夜晚
你可曾听得到?我在你呼吸的山谷里唱着离别的歌 为你饯行
你可曾听得到?我在你呼吸的山谷里唱着重逢的歌 等你归来
你可曾听得到?我在呼唤你
静静的站在你呼吸的山谷的那片花丛里 被自己的歌声深深打动
安静 是我的舞步 独特而华丽 你可曾记得?我站在原地等待...
[梦之婚礼]
昨天 我做了一个不愿醒来的梦
记得梦里我对你说:我结婚了 一个人的婚礼 你 来参加吗?
次日 我穿着华丽的衣裳 拿着婚戒 站在礼堂
当-当-当当 当-当当-当 当-当当-当当.....优美的婚姻进行曲
我就安静站在礼堂 同样的舞步 独特而华丽
牧师在宣读爱的宣言:“新郎失语者,你愿意娶“沉默”为妻,
从此爱她尊重她不离不弃忠诚一生?无论贫穷、富贵、健康、还是疾病,
直到死亡把你们分开。”
---------------“我不愿意”
寻声望去 你终于来了 穿着华丽的婚纱来参加我的婚礼…………

[酒醒丶梦断丶泪两滴]
醉了 终归是要醒来的 梦 终归是要断的 泪 总会情不自禁的落下两滴
酒醒后 又变回原来的我  一如既往的骄傲 一如既往的沉默
如果爱 犯下了错 注定是要承受寂寞的
如果错 要承受结果 那么我宁愿接受上帝的惩罚
你的离去 是我犯下的一个不可以原谅的错误
于是 我便把自己与思念、孤独、寂寞、悲伤囚困在一个牢笼里来惩罚自己
思念是唯一的朋友 整天与孤独、寂寞、悲伤撕杀略夺
胜利者将带着思念一起 死在深秋的黄昏里
[盼]
秋已深了 天气越来越冷了 你也要注意自己 小心着凉
冬天就快要来了 春天应该也就不会太遥远吧
相见不如怀念 也许放弃我才能真正拥有你
心已冷 爱已却 情却难灭 我还在乞求些什么?
明明知道一切不可挽回 为什么还要苦苦的期盼?傻傻的等待?
是不是在等待一个冬天 盼望下一个春天?
突然想起别安的那首歌《独问苍天无语》
人生如梦啊 岁月如歌 又有什么区别?还不是一样的扑朔迷离!
对待写作如同对待接吻——
事发之时  皆当迷醉
事后呢、多半惭愧
偶尔几次欢喜
也就可以了
--------牵手告别悲伤

注册会员

存款
『浓茶转淡,饮到梦断路断,自然回甘』
特喜欢这首诗,做你的红茶好吗……

贵宾

『不在』

存款
『羞愧致死 …』

我写了多长的文字
便有了多长的羞愧

我有多么的骄傲
便有多么的自卑

是的
我恨不得将自己抛进泥浆
再踩上几脚   再吐上几口口水
操!!

我为自己
买票不懂插队 而羞愧

我为自己
不认识名车名表 而羞愧

我为自己
迷恋『夜来香』 而不是流行时尚  
而羞愧

我为自己
没听见过你介绍的乐队或歌手
而羞愧
深深羞愧

我为自己
浅薄的宽容   而羞愧
羞愧至死

而你不同
当那次
我们谈到孤独的时候
我便知道
你是一个多好的思想家啊

而我
却是多么拙劣的幻想者
这是多么巨大的深渊裂缝
无法逾越

很多很多的文字
我都不敢让你看到
我恨它们
这让我无法抬起头来

可我又爱它们
它们是我孤独前行的足印
正是这些足印
让我知道
我离你还有多远
是多么多么的远
事发之时  皆当迷醉
事后呢、多半惭愧
偶尔几次欢喜
也就可以了

贵宾

『不在』

存款

事发之时  皆当迷醉
事后呢、多半惭愧
偶尔几次欢喜
也就可以了

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
如果,亦仅仅只是如果。
每一个如果处,都延伸了数条不同的道路。
若想要那个如果,就选择心中所想的那条路。
让如果,不仅仅只是如果。
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
不知道要写些什么,压抑太多的情绪, 是不是真的得将它释放来, 才得以解脱?

高级会员

存款
文字压抑……
在怀念一段情愫里,心应该会变得渐渐温润明亮起来,因为美好才会去思念怀念啊……
guest
welcomelogin