楼主: 秋雪慧儿

我要建欢乐谷

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
一同学乔迁请大家到他家里吃饭。。很多很多菜。,饭桌上他老妈站起来很客 气地对大家说:“你们一定要吃饱喝足。不要客气,更不能浪费,现在搬新房了,反 正家里没养猪,倒掉很可惜的。“

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
有几人大热天的打麻将,突然停电了,只好买了蜡烛继续战斗.过了半个小时,实在热得受不了了,一人说:“还是开电风扇吧,热死了。”另一人接口:“不能开,开了会把蜡烛吹灭的。”

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
一犯人被执行枪决 ,由于子弹是劣质的,第一枪没放出,接着又放了第二枪...第三枪...这时犯人哭了:大哥你掐死我吧,太他妈吓人了!

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款

回复 230# 北极光 的帖子

....我们在比赛啊...

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
农夫挑担大粪,老外看到后问:大爷,这酱多少钱一斤? 农夫不语,老外用手沾了点放进嘴里,心想:你不告诉我多少钱一斤,我也不告诉你你的酱都臭了。

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
在大陆做生意的台商,由于家眷都在台湾,所以每个晚上都喜欢跑声色场所。有一天他不幸被公安逮到,台胞证被盖了个“淫虫”两个大字。他很不高兴,于是透过关系花了一些钱,要把这着不雅的名词去除。过了一星期,朋友告诉他办好了。他想,在大陆只要有钱哪有办不到的事?他接到台胞证后兴冲冲打开一看,里面赫然盖了个三个大字: 非淫虫。 后来他透过更有力的人士想要把这非淫虫三个字弄掉,因为他觉得这三个字还是不雅,所以这次交代一定要把这件事解决。
  因为下个月他就要回台湾了....朋友也跟他再三保证,一定没问题,只是礼数绝不可少。 又过了一星期,朋友来找他,对他说:这次真的办好了!他赶紧把台胞证接过来一看,上面写着:非洲淫火虫。

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
有一次和几个同学,去高中老师家看他,那是一个老头,临走,我们留下一些水果送给老师,可是老师紧紧拉住班长的笔记本电脑包说:“看看,来看我还带什么东西呀…… 放在门口就好了.”

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
原帖由 北极光 于 2009-3-27 17:51 发表

你是冠军,我是亚军,都有奖杯,是钢化杯

你的888了,离金牌不远了,加油哦.

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
有男人弄了一支甚重的自动步枪在家里,每逢老婆发脾气,男人
总是二话不说,到旁边擦步枪去了。老婆便吓得面容失色,一场内
战还没开始,就结束了。
有人忍不住问他:“你老婆怕你杀她?”
那男人很得意他说:“哪里,她是怕我自杀。”

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
布莱尔上校回到家中,发现妻子安娜正和情人西蒙在卧室里谈笑。
他大怒,指着西蒙骂道:“混蛋,你给我滚出去。”西蒙也不示弱:“滚出去的应该是你,安娜爱的是我。”
布莱尔仍大骂不止,西蒙提出用决斗的方式决定谁拥有安娜。
他们来到另一个房间,西蒙说:“咱们朝空中放空枪,然后两个人躺倒在地上装死,看安娜进来后先到谁身边,她先到谁身边就说明她爱谁,谁就拥有她。”
两声枪响之后,安娜跑进来了,发现他俩都倒在地上,顿时欢呼着跑到大衣柜前喊道:“亲爱的,出来吧!他们两个都死了。”
guest
welcomelogin