楼主: 秋雪慧儿

我要建欢乐谷

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
有一个神经病,不知从哪里弄到了一把手枪,他走在一条小黑色胡同里。  
突然遇上一个年轻人,神经病2话不说将其安在地上用枪支着他的头!  
问道:1+1=几?年轻人吓坏了!沉思了许久~战战兢兢的回答:等于2```?  
神经病毫不犹豫的开枪杀了他!  
然后把枪拽在怀里~冰冷的说了一句:你知道得太多了

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
你绝对不相信,电脑里藏有这样一部电影。。。!  
你绝对不相信,电脑里藏有这样一部电影。。。!
你确定连网了么?_?
如果连网了,那么好~~~在开始-运行里打开

telnet towel.blinkenlights.nl  

你会看到什么。。。。。。

会看到一个电影哦,那便是--星球大战的数字版电影!!  
不信,你试试看吧!!!我试过了的确是很奇妙 大家要有耐性看完哦

试了?

行吗?

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
令人深度发狂的警世狂言》  

钞票不是万能的,有时还需要信用卡。  

每个人都应该热爱动物,尤其是煮熟的。  

每个成功男人的背后,都有一个女人;每个不成功男人的背后,都有两个女人。  

再快乐的单身汉迟早要结婚,幸福不是永久的嘛。  

聪明人都是未婚的,结婚的人很难再聪明起来。  

成功是一个相关名词,它会给你带来很多不相关的亲戚。  

不要等明天交不上差找借口,今天就要找好。  

现在的梦想决定着将来,还是睡一会儿吧。

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
丈夫和妻子吵了一架,回家时,妻子铁青着脸。丈夫知趣的去逗猫玩。妻子吼到:“你跟那一头猪在一起干嘛?”丈夫惊奇的说:“这是猫,不是猪。”妻子又一口接过:“我跟猫说话,要你插什么嘴?”

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
新鲜的笑话咯!~~~  
一个叫“向上瑞”的朋友去医院给肾做检查,护士告诉他要先验尿,然后就给了他一个杯子叫他去厕所方便。从厕所回来后到检验室门口已经排了30多人都是验尿的。过了一会,护士拿着一张单子出来叫名字,“向上端!”众人不解,但护士让向上端就想上端吧。然后护士一看没人回答就继续叫:“向上端!”众人仍不解的把盛着尿的杯子又向上端高了一点,护士接着喊:“向上端!”众人此时已经把杯子端到了最高,这时候向上瑞恍然大悟,心想:“应该是在叫我,他看错字了,是瑞,不是端。”护士接着喊:“向上端!”所以人的杯子都举到了最高处,这时向上瑞高喊:“到(倒)!”众人全部将杯子里的尿倒在了自己头上……  

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
我来看看,这笑话的确好笑

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
辛苦了啊。咱是顺道过来看下滴

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
参观一下

行走于消逝中——

注册会员

存款
很有意思~

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
原帖由 北极光 于 2009-3-29 15:25 发表
   漂亮女友

上大学后,妈妈大电话教育我:“大了,该找女朋友了。别净想找漂亮的,关键是要心好。漂亮没用,再漂亮老了都一样,你看我和你爸不也过的挺好的?”
  我爸在边上附和:“你妈说的对极了, ...

.就找漂亮的受气也心甘哈..
guest
welcomelogin