楼主: 阙歌

[原创教程] [PS音画制作]技术交流- [汉化版]Fine Touch(精致笔触) PS_滤镜 [1623楼]

金牌会员

存款
老师你好,好几天没有来学习了,一来就有问题啦,我做了水波图片,存下来了可不知如何在PS里编辑,如何跟贴子结合起来,先谢谢老师
人生如梦,且行且珍惜。

高级会员

存款
又来学习 先交作业 位移.jpg

评分

阙歌 + 10 进步很大

新手上路

存款
原帖由 阙歌 于 2009-3-27 16:02 发表

传上相关钢笔的基本教程……

谢谢阙歌老师。下载了本教材,在学习中。阙歌老师的很多教材易学直观好懂,比网上的那些教材更容易接受。很多时候更愿意在阙歌老师这里学习新内容。再谢阙歌老师。

注册会员

存款
谢谢阙歌老师的无私!!
因为你,才使得我这个初学制图,受益真的很大!~~
真心的感谢!!~~

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
原帖由 蓝眼泪 于 2009-3-27 17:26 发表
老师你好,好几天没有来学习了,一来就有问题啦,我做了水波图片,存下来了可不知如何在PS里编辑,如何跟贴子结合起来,先谢谢老师

做好水波SWF后,用PS制作相应的图片,再用DR精确定水波SWF显示的位置,例子:

http://www.xmsogo.com/bbsswf/qgyh/45/45.html

将网页[音画]保存至电脑硬盘中,用DR打开HTML,试验。

高级会员

存款
初学PS很多东西还不懂但每天学习都有新收获谢谢老师 极坐标.jpg

评分

阙歌 + 10 鼓励

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
原帖由 海韵 于 2009-3-27 18:51 发表

谢谢阙歌老师。下载了本教材,在学习中。阙歌老师的很多教材易学直观好懂,比网上的那些教材更容易接受。很多时候更愿意在阙歌老师这里学习新内容。再谢阙歌老师。

第一次接触PS教程,那是一个视频,播放时长约5分钟,三十多个步骤,让人进入云中雾里,跟随不了步骤,用暂停一一抄下,在熟练之后,发现节省步骤也可以做出相近的效果。

现在想着,我介绍的心得同样是存在一定问题,原因本身的功力有限,在程度上也许会有误导的负面,你们在了解、运用中,可多多加以分析,如发现错漏的地方,欢迎指出不足。实际上,我也在学习。

注册会员

存款

回复 687# 阙歌 的帖子

楼主好!我是个菜鸟,也来想学学最基本的PS技术,刚下载了Adobe photoshop cs3 extended ,还不知道怎么用?有没有最基础的入门的教材??请指点一下,行吗?在此谢谢了!!
宠辱不惊,看天上云卷云舒. 去留无意,望庭前花开花落!

金牌会员

存款
阙歌老师,我做了个圆形作业,做的很不好,想请老师指点,我是照海棠作业做的,她用到了圆形锯齿,我不会做,请老师帮帮我,本来没信心帖上来,不过不看到,老师可能不知道哪有问题,就帖上了~

金牌会员

存款
老师,我的PS一打字,就会不响应,愁死我了,我只好用别的软件加字,一修改就模糊了,不知道有什么办法没?

评分

阙歌 + 2 你的电脑内存多大?

guest
welcomelogin