楼主: 阙歌

[原创教程] [PS音画制作]技术交流- [汉化版]Fine Touch(精致笔触) PS_滤镜 [1623楼]

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
原帖由 紫涵 于 2009-3-24 20:19 发表
老师你好,我还是下载不下来哪个中式花纹,提示空间链接失败

中式花纹是上传红人居的空间,如果红人居空间不能链接,那么就打不开红人居论坛。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
原帖由 君子玉 于 2009-3-24 15:20 发表
按照教材一步步做好了,最后按F12看效果,什么都没看到。

那组复制的代码里,除了音乐和动画地址的高宽外,还有什么要改动的?

用简单地实践方法:

在你的D盘建[1A1A1A]文件夹,然后在[1A1A1A]文件夹中放几幅图片,打开DR新建文档,将此文档保存在[1A1A1A]文件夹中[文件名用数字或字母],然后试插入图片,预览。

贵宾

存款
原帖由 我想我是鱼 于 2009-3-24 18:34 发表
老师那个中式窗怎么用。为什么放大不了?

下载解压后,用PS打开编辑。我传的是300分辨率,像素为2482*3509,就算做设计都够用。

注册会员

存款
学习后交作业啦!呵呵...

评分

阙歌 + 10 鼓励

注册会员

存款
今天就学到这里,明天有空再上来继续学习.感谢老师!

评分

阙歌 + 10 很美的制作

金牌会员

存款
原帖由 阙歌 于 2009-2-21 21:26 发表

这些传上的仅是五分之一,它们源文件是CDR格式,需要转换才能发出来了,这几天要整理电脑文件,俺的文件素材可能同头发一样多。

老师好,我是昨天才知道这论坛的,也刚接触PS,想问下这个软件格式怎样转换,还有水晶+黄金样式样式非常漂亮我下载了,不知怎样灵活应用到图片中,能不能演示下样式的操作,最后问个电脑配置的问題,我的电脑是几年前买的配置太低,问下按你说的配置4核的,4G内存,硬盘160G以上的,机型稍好点的,要多少钱,最后向老师表示感谢,你太辛苦了~

注册会员

存款
前面提到的还有做曲线的方法,我觉得"波浪"也可以起到曲线的效果,,,,

评分

阙歌 + 20 有效答案,怎么设置参数?请发图让大家看看

贵宾

存款
原帖由 小雨的心 于 2009-3-25 14:15 发表

老师好,我是昨天才知道这论坛的,也刚接触PS,想问下这个软件格式怎样转换,还有水晶+黄金样式样式非常漂亮我下载了,不知怎样灵活应用到图片中,能不能演示下样式的操作,最后问个电脑配置的问題,我的电脑是几年 ...

对于图片格式,大至分为:CDR、EPS、AI、PSD,用PS和coreldrw及Illustrator软件。

在PS运用水晶+黄金样式,它们可以设置相关的参数,分别双击小红框,调整……

oo.rar (28.58 KB, 下载次数: 98)

注册会员

存款
原帖由 阙歌 于 2009-3-24 21:36 发表

用简单地实践方法:

在你的D盘建[1A1A1A]文件夹,然后在[1A1A1A]文件夹中放几幅图片,打开DR新建文档,将此文档保存在[1A1A1A]文件夹中[文件名用数字或字母],然后试插入图片,预览。

还是不行
可能是我哪里没做对吧

评分

阙歌 + 2 是用字母或数字的文件名?

金牌会员

存款
原帖由 阙歌 于 2009-3-25 15:43 发表

对于图片格式,大至分为:CDR、EPS、AI、PSD,用PS和coreldrw及Illustrator软件。

在PS运用水晶+黄金样式,它们可以设置相关的参数,分别双击小红框,调整……

电脑配置

CPU: AMD 羿龙四核 ...

谢谢老师的耐心解答,那个附件我下载不了,它说不能下载,会低于论坛设的0值,我想问下,论坛的金钱币,怎样才能多点,是要多发帖,还是怎样,很多要钱的我就下载不了~

评分

阙歌 + 2 看贴时回复,就能增加权限与论坛币。

guest
welcomelogin