楼主: 阙歌

[原创教程] [PS音画制作]技术交流- [汉化版]Fine Touch(精致笔触) PS_滤镜 [1623楼]

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
原帖由 君子玉 于 2009-3-25 17:01 发表
请问阙歌:

在你的《 [音画制作]Dreamweaver编辑》教程里,讲解的实例里“复制{CTRL+C}荷花的表格,注意是表格!粘贴{CTRL+V}……”学着做到这里不明白在什么地方复制表格,又在什么地方粘贴?

重复了几次 ...

这是你的IE浏览器蔽屏SWF显示,新版本IE有安全设置,对音画编辑极不方便。以后我传上旧版本TT3.8……

在练习DR时,表格、图片等等,都可以复制/粘贴。例子:你做好一个表格,此表格有三层边框,复制它/可无限粘贴,这根据你的设计需要。

注册会员

存款
好的,谢谢!

再次请问阙歌:
DR编辑好音画作品后,没有空间怎么上传到论坛呢?

1万

贵宾

素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
谢谢阙歌分享好东东,中式花纹PSD 素材偶收藏了
一直在跟着学习,收获颇多!看见你耐心细致的回复每个人的疑问,
深受感动。。。

评分

阙歌 + 2 做点公益事,很开心。

我沉默,因为心上漂着淡淡的忧伤 我行走,因为梦在指引着我的方向 我微笑,因为转身后看见你在身旁

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款

[想方设法2]奖品——PSD蝴蝶50图

再一次感谢朋友们参与!这样出题的目的——让入门级音画爱好者更多了解PS功能。

下载方式:在网址上右键[目标另存为]

http://bbs.hongrenju.net/dowftp/0QQQG/jcjc/HT.rar

贵宾

存款
原帖由 君子玉 于 2009-3-25 20:40 发表
好的,谢谢!

再次请问阙歌:
DR编辑好音画作品后,没有空间怎么上传到论坛呢?

没空间的朋友,首先在论坛传图,拿图片网址在DR中编辑好,将HTML扩展名改成TXT,再传上。

贵宾

存款
原帖由 小雨的心 于 2009-3-25 16:42 发表
第一次做,做的不好,请老师多指正,问下老师,我的样式,为什么每次开PS都会掉,要重新载入一次,图案和滤镜也有过,这是什么原因

载入的画笔、样式、图案等等不要太多,你可以将这些宝贝集中放在一个文件夹中,随用随时载入。

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
原帖由 阙歌 于 2009-3-25 15:56 发表
以上电脑配置是经济型,对普通PS玩家够用了,更高档次的配置,价格是翻倍。

你在购买时,不要听营销商推荐,推荐的往往是高利润的产品。

阙歌老师这个配置确实很经济实惠,谢谢阙歌老师

评分

阙歌 + 2 电脑更新太快,够用就行。

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
才看到这个讲座,很有必要。。。谢谢阙歌,辛苦了!!!

评分

阙歌 + 2 问好,老朋友!

行走于消逝中——

新手上路

存款
我安装的PS3,切片分割好后,保存网页模式,然后出现错误,自动关闭软件。不知道哪里出错了?

评分

阙歌 + 2 可能是系统问题,重安装吧。

注册会员

存款
原帖由 阙歌 于 2009-3-20 15:56 发表
原创音画谢绝转贴

阕歌老师:你好!学生愚笨,在家做了好几次这个帖子的曲线都做不成。能写出制作这个帖子的步骤吗?先谢谢啦!
guest
welcomelogin