楼主: 偶有花落至

[现代诗歌] 在深秋里流浪

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
柳如烟 发表于 2024-7-5 22:13
我现在胆子小,总觉得自己言语不妥,所以上来修改下。刚好看到你和云儿在,先左拥右抱下,哈哈
晚安!

哈哈,也回抱一个 木马

注册会员

14周年勋章

存款
我有我的平仄,无需他人落墨。
回复也好,不回复也好,竟是一件和我无关的事。
一念花开, 万般自在。问好。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
落墨惊云 发表于 2024-7-5 21:56
轻轻地,我来了,因为听见了你的呼唤
可我来得那样慢,先自罚三杯,哈

与你相伴的感觉又回来了,真好。
听你如云的絮语,让心分外柔软。
很多时候,文字都是心曲,特别是这一组。
就那样走着,把不好的情绪边走边丢,又在所遇的自然里,获得自愈的能力。

心爱的云,嘿嘿。

看见你的那两幅音画了,你的本领越来越大。
学啥都有模有样,主要是有自己特别的构思。

这么久不见,你一定又唱了很多歌,写了很多字。
不急,等你慢慢搬来,我慢慢陶醉:)

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
柳如烟 发表于 2024-7-5 22:13
我现在胆子小,总觉得自己言语不妥,所以上来修改下。刚好看到你和云儿在,先左拥右抱下,哈哈
晚安!

咱们相伴这么多年了,不论说什么都不会有不妥之说哈。
所以,随心自在的交流。

咱们三个重新抱一下:)

2万

管理员

存款
布拉格 发表于 2024-7-7 19:26
我有我的平仄,无需他人落墨。
回复也好,不回复也好,竟是一件和我无关的事。
一念花开, 万般自在。问 ...

上网这些年,若说回复评语最独特的,我会第一个想到你。
这种独特很珍贵。谢谢你。
所以期待多来交流。

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
偶有花落至 发表于 2024-7-8 16:22
与你相伴的感觉又回来了,真好。
听你如云的絮语,让心分外柔软。
很多时候,文字都是心曲,特别是这一 ...

你这么一说,我就想唱歌给你听了
guest
welcomelogin