楼主: 偶有花落至

[现代诗歌] 在深秋里流浪

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀原创勋章7周年庆典单图勋章

存款
真好,又能欣赏花落老师的美文~
痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
昆侖无境 发表于 2024-7-2 11:15
路过,看见玉影同桌,打个招呼哈,祝!

好久不见昆侖,见到老朋友总是很开心,所以你要常来走走,祝好。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
轻音向暖 发表于 2024-7-2 14:13
真好,又能欣赏花落老师的美文~

谢谢轻音,又能经常见到你了,真好。

1万

管理员

杜默为诗

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
昆侖无境 发表于 2024-7-2 11:15
路过,看见玉影同桌,打个招呼哈,祝!

哎呀呀,久违了,问好同桌,夏安哦!

金牌会员

16周年勋章15周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章

存款

万事万物,在你的笔下都是美的。写得真好!秋天,我最喜欢的季节,不像现在,四十度的高温……

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
轻轻地,我来了,因为听见了你的呼唤
可我来得那样慢,先自罚三杯,哈

夏日浮躁,坐在这里一字一句读完你的诗
心自然而然就静了下来
秋色在眼前闪动,人仿佛沁入一场盛大凉意中

你的字,初见就爱,今时今日,依旧如初
我算不算初心不改呢
对了,去年还用你的字涂鸦了音画
改天发给你看,虽然特别稚嫩

"在深秋里流浪“,不知道为什么
流浪二字如今在我眼中,笼罩着一层浪漫的色泽
让我想起撒哈拉的三毛,也想起阿勒泰的李娟
带点儿狂野,带点儿孤寂,美得另类

你这一组诗中,毫无疑问,我必定最爱这一句:
“要呵护好心爱的云,别让云去流浪。”哈哈
你的诗句中,经常出现鸟的意象
于是,天空,流水,季节,忧欢,纷至沓来
都是你隐约的心曲

贵宾

存款
哇,亲爱的云,看到你来了,刚好我上了下论坛,才能这么快发现你。
先来大力拥抱下,明天再来细细说话。
素色和云偶有花,随风落至故人家。

贵宾

存款
柳如烟 发表于 2024-7-4 15:42
万事万物,在你的笔下都是美的,或忧伤或深情,或凋零或坚强,还有希望……

谢谢如烟啊,不知不觉中,我们也相伴多年了。

今天有些晚了,先说晚安啦:)
素色和云偶有花,随风落至故人家。

金牌会员

16周年勋章15周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章

存款
我现在胆子小,总觉得自己言语不妥,所以上来修改下。刚好看到你和云儿在,先左拥右抱下,哈哈
晚安!

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
素色清隽 发表于 2024-7-5 22:05
哇,亲爱的云,看到你来了,刚好我上了下论坛,才能这么快发现你。
先来大力拥抱下,明天再来细 ...

惊不惊喜,意不意外
guest
welcomelogin