楼主: 芣微

[现代诗歌] 【讨论帖】TO YESTERDAY

高级会员

九周年庆勋章

QQ
存款
顶风作案啊这是
不过用英文用永许to来to去的
可是TNND俺看不懂啊
只能猜个大概,这就是所谓的朦胧诗的起源?

浅舵,买个英文字典来,俺要翻译成中文

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
顶风作案啊这是
不过用英文用永许to来to去的
可是TNND俺看不懂啊
只能猜个大概,这 ...
瀚海孤帆 发表于 2016-1-7 00:49

就朦胧的感觉最好

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
顶风作案啊这是
瀚海孤帆 发表于 2016-1-7 00:49

这几天忙傻了,一直未打理版务。
这里给瀚海和其他文友作个交待。

于此帖我也很矛盾,全英文写作在中文论坛里没见过,而且还是个古典作者。尤其花落又在13楼引用了诗歌:“但这样我俯身吻你
因你努力踮起脚尖  而倍感欣喜” 但此诗好像也附中英对照,并不是全英文。

所以矛盾点来了,认定违规吧,文友们会以为本舵在和芣微抢女人。
不表个态吧,给瀚海和其他文友交待不过去。

所以此帖算个争议帖,供大家讨论吧。 要是无所谓,就通过。要是不妥,就入版规,以后墨版禁全英文。真是个新问题。
我这个就算有交待了哈。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复 21# 瀚海孤帆

瀚海,不要有意见啊。
英文字典不给你买了啊。

以后接着戳你草帽哈。

高级会员

九周年庆勋章

QQ
存款
回复 23# 浅意

不反对全英文,但最好附上中文。读者有兴趣也可以翻译多个版本

高级会员

九周年庆勋章

QQ
存款
回复 24# 浅意

草帽让你戳的全是洞洞了,还怎么带啊
俺还要继续装田园诗人的

1万

管理员

存款
回复  浅意

草帽让你戳的全是洞洞了,还怎么带啊
俺还要继续装田园诗人的
瀚海孤帆 发表于 2016-1-8 19:51

本舵决定俯身吻你
你小子要努力踮起脚尖,倍感欣喜。

1万

管理员

存款
回复  浅意

俺还要继续装田园诗人的
瀚海孤帆 发表于 2016-1-8 19:51

你要装田园诗人,本舵就装个欧美散文家。
45度望着蓝天。。。

1万

管理员

存款
回复  浅意

不反对全英文,但最好附上中文。读者有兴趣也可以翻译多个版本
瀚海孤帆 发表于 2016-1-8 19:49

玩笑归玩笑,这个建议可行。

高级会员

九周年庆勋章

QQ
存款
本舵决定俯身吻你
你小子要努力踮起脚尖,倍感欣喜。
浅意 发表于 2016-1-8 22:38

可是俺不好那口啊
你的口味太重了,俺决定躲着你
guest
welcomelogin