楼主: 示踪原子

【圈叔有约】第一期:掀起你的盖头来——访漠上离歌(5月20日—24日)

注册会员

存款
我的问题很简单,三围,身高,芳龄
-------------------------------------------
群里的钢精锅们替俺瞧瞧这孩子的标准尺度和俺一样么,不一样拉泰国去,照着和尚的尺度还原回来。

还有嫩是御姐  偶是萝莉压根不是一个瓷
繁华落尽,素衣锦年

注册会员

存款

&nbsp ...
多余 发表于 2013-5-20 11:45

哈哈,我看岔眼了,看成了——性取向
繁华落尽,素衣锦年

论坛元老

弦动我心参与奖八周年庆勋章

存款
好混乱  简直比乱世长安还混乱
马甲全跑出来了
漠上离歌 发表于 2013-5-21 10:37

嘻嘻 换首曲子   继续继续....

论坛元老

弦动我心参与奖八周年庆勋章

存款
我的问题很简单,三围,身高,芳龄
素衣锦年 发表于 2013-5-21 11:22

嘻嘻 嫩要娶和尚

贵宾

十周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典单图勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖7周年庆典单图勋章

存款
想到一个,离妞,你网恋过么???正面回答哦}

漠上离歌回答:网恋是个啥DD? 就是那种一人一 ...
默若 发表于 2013-5-20 14:33

果然是俺心中神仙MM,不染尘色~~~
所有最精彩的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中......

注册会员

红人居六周年纪念勋章

存款
嘿嘿.....亲谢谢和尚JJ坦诚回答问题....偶送三朵花表示520【今天刚好是5月20日】 {:1_2 ...
百合七仙子 发表于 2013-5-20 16:44

嘿嘿.....和尚JJ啊,正是新陈代谢太好,鼻子太有魅力,所以保险第一,要不咋勾搭妹纸哈,你说对不

,偶是做鞋保滴哦

注册会员

红人居六周年纪念勋章

存款
进来看看和尚被刨成啥样,顺致问候~~~~
风轻扬 发表于 2013-5-20 17:30

风 帅帅,还问候啥呢,心有啥想刨的赶紧刨哦,这个时候和尚会很温柔直爽的告诉你,要不过这个村就

没这个店,不通是知根知底滴?

超级版主

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心一等奖优秀版主勋章金点子奖勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章5周年庆典单图勋章

存款
俺来瞅瞅刨到哪里了同志们继续哈

超级版主

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心一等奖优秀版主勋章金点子奖勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章5周年庆典单图勋章

存款
随便也刨一刨:
①话说俺师傅的师傅是谁呢?
如来佛
②在红人有没有发生过有MM把你真当GG来爱慕。
有是有但是都急刹车鸟
③还有你在生活中或者网络里说过最暧昧的话是啥?
不要迷恋姐,姐只是个传说

超级版主

贵宾

存款
俺在想,这个活动是不是每请一位嘉宾上来,心里都恨不得送两个耳光给俺老人家
------------------------------------------------
我这会就想抽你
guest
welcomelogin