楼主: 示踪原子

【圈叔有约】第一期:掀起你的盖头来——访漠上离歌(5月20日—24日)

贵宾

优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章7周年庆典文学勋章

存款
回复 20# 浅草闲人

这问的全,都有了

评分

漠上离歌 + 10 我看到妞笑成一朵花

注册会员

存款
好奇中 问几个问题
最喜欢什么颜色:报告蓝色
最喜欢什么电影:枪战
最喜欢什么花:雏菊
最欣赏的名人:三毛(因为爱情)
最喜欢的季节:夏季(因为雨季)
最喜欢的歌曲:侃侃的(滴答)
最喜欢的一段文字:做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

唉,等等 有空再访!(谢谢亲 别问了  问的我流鼻血了)
生于江湖 死于江湖

金牌会员

QQ
存款
不过瘾,圈叔访点别人不知道俺知道老师音画做的好,俺知道老师图风大气,为人肯定错不了,你访的信息俺没有和偶像接触过都知道,圈叔你与偶像交情深,你一定知道偶像的软肋,先触痛 再挖一定有料,圈叔俺说的对不?圈叔,拜托了!

评分

漠上离歌 + 10 好狠的妞

金牌会员

存款
先提2个小问题,
1  剑三的你风姿卓约 , 面对向你抛波菜的锅,你有啥感想?
感想么:银家会对丢菠菜的锅说,借下钢精锅煮下菠菜。然后端给你家嫂子吃
2,你还是单身么?为什么?
纯私人问题拒绝回答。还为什么?信不信我甩你一脸千蝶再给你上个白足

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
楼上的你狠,哈哈。。。

评分

漠上离歌 + 10 小妞来让和尚非礼下下

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
围观的同时也想问一下:
1,,如今收藏很是风靡,请问,你喜欢收藏吗?收藏的方向?收藏古董?还是现今精品?
喜欢,从N年开始每年会去购一本当年出的邮票到现在为止有23本邮票套本
然后就是小时候老爸老妈还有亲友们每年送的压岁钱我没花,到目前有一套成套的旧版RMB
2.最喜欢佩戴什么饰品?
我还是喜欢素颜 挂饰品赶脚累赘 有聚会货什么活动会带点饰品。 喜欢玉石3,
喜欢佩戴手串吗?喜欢什么材质的?
喜欢  妹纸都喜欢   还是喜欢玉石。

论坛元老

弦动我心参与奖八周年庆勋章

存款

问:

嫩的性格取向是外向还是内向?  喜欢交什么朋友?  还是喜欢独往独行?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 漠上离歌回答:多数的时候和尚是安静的。 喜欢兴趣相投 那种用眼神就能交流的朋友。 偶尔安静的时候 很喜欢独往独行

注册会员

红人居六周年纪念勋章

存款
切切.....另开山头啊,早说嘛....偶都迫不及待要问偶像滴了

评分

漠上离歌 + 10 送水果

注册会员

红人居六周年纪念勋章

存款
嘻嘻....离歌JJ哟,换地方也要追着你哦,反正都追你有四个月的时间了,也不差这几小时,你知道的
偶专访问题如下:
1:你咋叫【漠上离歌】这个网名呢?而且还昵称叫【和尚】哦。误导偶以为你是帅哥,偶还偷偷
暗恋你好长一段时间呢,咋不叫女性化点网名呢
漠上离歌这个ID      缘于大学里的一段情缘,少年不懂爱情。
和尚昵称缘于最初用的那个和尚头签,其实就是想装G勾搭妹纸,亲你现在还暗恋和尚么

2:你特别突出的地方是什么?他们咋会把当你成是汉纸呢?
这个问题我也很o(╯□╰)o吗当妹纸汉纸其实都无所谓的。我鼻子很突出
3:在你的音画领域里,图风非常有男人大手笔,请问你的性格外向多还是内向多呢?
半对半  相比还是比较内相
4:在这个音画舞台上,每个人都有自已的粉丝和偶像,你的粉丝会给你暗送菠菜么?
好想他们送,可是他们死活不给俺送一筐免费的来
5:引进你学习音画的第一个师傅是谁?
更多给我启蒙的是小疯子
嘿嘿....自然搬家就多问几个问题哦,请偶像漠上离歌实话实说回答以上几个问题,哈哈.......谢谢离歌JJ

金牌会员

QQ
存款
原来世绿的偶还以为是蓝得呢

评分

漠上离歌 + 10 送茶

guest
welcomelogin