楼主: 示踪原子

【圈叔有约】第一期:掀起你的盖头来——访漠上离歌(5月20日—24日)

论坛元老

弦动我心参与奖八周年庆勋章

存款

别的我不关心,我就想知道吐鲁番那几个闺女现在肿么样了
       漠上离歌:嫩不是后来成了后妈了么o(╯□╰)o    嫩问我这不科学
天涯倦旅 发表于 2013-5-20 09:44

嘻嘻  烤离歌烤着嫩自己啦  系不系滴啊   好久不见猫猫和嫩滴马甲  问好哈

注册会员

红人居六周年纪念勋章

存款
嘻嘻....离歌JJ哟,换地方也要追着你哦,反正都追你有四个月的时间了,也不差这几小时,你知道的
...
百合七仙子 发表于 2013-5-20 12:49

嘿嘿.....亲谢谢和尚JJ坦诚回答问题....偶送三朵花表示520【今天刚好是5月20日】
回答1:如今知道你是女儿身,不能暗恋滴哦,只可以说非常喜欢你呢,特别喜欢你的樱桃巧嘴哦,来亲一亲哈。
    2:哈哈...难怪你的鼻子这么优秀,只会流鼻血不会流鼻涕哈,赶紧买保险啊,那必须重点保护滴哦
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
新陈代谢多好为么要买保险,妹纸是做保险滴么?

高级会员

半路出家人

存款
听说是烤的大和尚,俺屁颠屁颠来了。躲角落里,就看看听听。。。

评分

漠上离歌 + 10 小和尚好久米见了。送茶

H音画组

★组幅音画★版主

13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章3周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章优秀原创勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
   嘻嘻  烤离歌烤着嫩自己啦  系不系滴啊   好久不见猫猫和 ...
多余 发表于 2013-5-20 15:43

还好偶比较耐火,一时半会还烤不着我
偶的马甲追猫去鸟~~

评分

天竺公主 + 2 公主来看看嫩 抱抱:))

我在时光里享受温暖,在流年里忘记花开.....

金牌会员

存款

一直很喜欢离歌的音画  说说嫩做音画成长的历史吧&n ...
小乌拉 发表于 2013-5-20 11:18

银家都怕把你拐带到沟沟里。我坐好了回答:亲 不知道先说什么后说什么一句话概括吧,成长史。。。。。。成长史。。。。。。。妞 这个问题好难哦,银家语文是数学老师教的,真的好难,先空着行不。一定回答你的。

简单滴说说  偶静听....  

注册会员

存款
和尚
偶暗恋嫩已久
为了能经常看到嫩
偶也出家了
奏在你修行的庙宇对面那尼姑庵里
偶假装诵经
心里想着和尚嫩
只为你下山挑水时你那贼眼能瞄偶几眼
然后放下36V的低压电
让偶麻麻
可素。。。
你色迷迷的双眸只会盯着小妮姑看
全然不顾偶的感受
偶本想一牲一系就芥末爱着嫩
不想对嫩说出偶的心中那旮旯的小秘迷
不曾料到一群怀银对你严加拷问
偶想偶介个时候应该挺身而出(必要时献身)
只为保护偶心爱的和尚(必要时偶用偶的身体为嫩档子弹,顺便揩油)
偶终于鼓足勇气大声地说声:和尚,额耐嫩。。。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
亲  嫩是俺后宫滴么 和尚老好奇滴啦

注册会员

存款
和尚  嫩看人家都芥末蒸情的对嫩了
嫩就回答偶一个问题
嫩三围多少啊(偶迫切地想知道)
ne你不搞素偶   偶会寝食难安的
---------------------------------------------------------------------
俺滴伞围细:@#%@@……%  SOGA你的明白?

贵宾

6周年庆典单图勋章

存款
?呢一五系还平和选会侬 饭切你请人有如假 大大 1

→→ 大大 侬会做 大战各种被杀五小经常失踪恩恩还有各种路痴当肉盾都不合格滴小白 的 狮虎么o(╯□╰)
---------------------------------------------------------------------------------------------
NANI?嫩都不理人家,估计你也猫上去鸟  要不这么专业的名称你咋晓得  快爆  不然  哼哼。。。。。。。。。。
那些所谓的世故圆滑、爱恨情仇,不过是人生另一种花样负累。

新手上路

存款
吐鲁番滴瓜果甜,姑娘美........
围观支持.....
---------------------------------------------------------
妹纸 你快报三围俺纳入后宫去
愿时光清浅,许你安然...

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
好混乱  简直比乱世长安还混乱
马甲全跑出来了

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……
guest
welcomelogin