发新帖 返回列表
楼主: 莫左

[现代诗歌] 《春之碎语6》

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章九周年庆勋章6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
嗯,喜欢这样舒缓的旋律,慢慢听。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
听你说累,不知道是写字的心态,还是爱一个的心
很多时候,总是习惯性选择去看那些美好的去处
说起累,其实我们每个人都在这样的状态里
只不过惯于累中作乐
也许这样子,我们才能找到走下去的路
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
看起句,不由想起那句“式微式微”
有种忐忑,踟蹰不前,望着远方思念一个人的涩甜
感觉这一次的碎语和以往有些不同
心绪上有点小悲观
就像落姐姐说的
不论这碎语续到哪一步
都会让我们记住一个男人爱一个女人的心
都会让我们记住那一场纯澈无保留的爱恋
这样,就足够美好了

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章九周年庆勋章6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
听你说累,不知道是写字的心态,还是爱一个的心
很多时候,总是习惯性选择去看那些美好的去处
说起累,其 ...
大灰狼 发表于 2013-5-6 11:03

最近发生的事情太多,挣扎得累了吧
文字,想念,或者是爱,其实都还是美好而纯粹的。
只是,有时等待久了也难免心生倦意,于谁,都一样。
往后,苦中寻乐吧

贵宾

存款
看起句,不由想起那句“式微式微”
有种忐忑,踟蹰不前,望着远方思念一个人的涩甜
感觉这一次的碎语和以 ...
大灰狼 发表于 2013-5-6 11:08

有时,是生活影响了心情;有时,是心情影响了生活。
时常想,如果对未来没有一点幻想,我们在等待里坚持什么?
也许是习惯了,习惯等待,习惯在等待里希望。
只是,突然天黑的时候,一下子看不到明天了。

贵宾

存款
听听我贴的那首歌。
我心里难过的时候总听,虽然觉得更难过,但似乎找到了落点,之后就轻松的多了。

晚 ...
偶有花落至 发表于 2013-5-5 23:27

花落,这首歌,听了好多好多遍了。
有时候,有一首歌能共鸣,也是一种慰藉吧。

1万

H音画组

红人打杂

存款
有时,是生活影响了心情;有时,是心情影响了生活。
时常想,如果对未来没有一点幻想,我们在等待里坚 ...
莫左 发表于 2013-5-6 19:14

习惯有时是好事,有时不尽然
我喜欢小ZZ你的真性情,所以我对你说话会直接
当爱变成习惯,爱就不再是爱
那么需要打破习惯,看清自己的本心

不过,我真心希望你是一个能永远活在爱里的人
你不缺这种能力,也希望能找到有同样能力的人陪你一起

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
早上被山后的一群鸟儿叫醒,
它们的歌声像一串串风中碰响的银铃
想象着昨夜的蝴蝶
在对岸的花朵里睡着了吧

爱是一种勇气和能力
在你的字里扑闪着翅膀
不管如何的跋涉
莫左
你的碎语
让时光美好,让清晨薄亮

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
木头人莫左,早上好:)

贵宾

金色怡情之声勋章

存款
一路看过来,竟是无语了
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin