楼主: 莫左

[现代诗歌] 《春之碎语6》

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
好与坏,都会写下去。
有时,承诺比心情重要吧
问好宁儿。
莫左 发表于 2013-5-5 22:58

承诺?现在已经不相信这个了,曾经给我承诺的人都一一背信而去,所以我只选择活在当下

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章九周年庆勋章6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
你要大声的喊它,不能腼腆的样子。它听见了就回来了。

PS:我现在只剩下认真这一个优点了,其他的 ...
偶有花落至 发表于 2013-5-5 23:05

我现在已经想不出自己还有什么优点了
就想做一块木头,垫垫桌角也好,不恼,不忧,不愁,不想,不念,不悲,不伤。。。

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章九周年庆勋章6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
承诺?现在已经不相信这个了,曾经给我承诺的人都一一背信而去,所以我只选择活在当下
宁儿 发表于 2013-5-5 23:08

是对自己的一份承诺吧
自己记着,就好。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
我现在已经想不出自己还有什么优点了
就想做一块木头,垫垫桌角也好,不恼,不忧,不愁,不想,不念 ...
莫左 发表于 2013-5-5 23:11

优点肯定非常多的,等我有力气的时候,一个一个的数给你听。
然后一箩筐一箩筐的摆在你面前。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
宁儿 发表于 2013-5-5 23:08

行路难,只在人情反复间。唉。

贵宾

存款
回复 14# 偶有花落至

好久没这样版聊过了
有时,有个人可以一起唠叨唠叨,挺好的。

贵宾

存款
行路难,只在人情反复间。唉。
偶有花落至 发表于 2013-5-5 23:16

有些人坚持了,却痛苦了。
有些人放弃了,却迷失了。

2万

管理员

存款

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
有些人坚持了,却痛苦了。
有些人放弃了,却迷失了。
莫左 发表于 2013-5-5 23:23

这句话说到心坎里去了

2万

管理员

存款
听听我贴的那首歌。
我心里难过的时候总听,虽然觉得更难过,但似乎找到了落点,之后就轻松的多了。

晚安。木头人莫左:)
guest
welcomelogin