楼主: 边行

【红人居六周年庆典】给红人年庆(吐花落,吐夜阑,吐弦风,吐峡谷)

贵宾

6周年庆典文学勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

存款
写的真痛快。字字句句可见真心与坦荡。
是写给朋友的。

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
有内涵有深意  拜读...  ...

贵宾

九周年庆勋章八周年庆勋章6周年庆典文学勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
拉拉,人谷。
拉拉,人山!

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
刚出差回来,占楼,先感谢边行,有点事要出去,回来再细谈

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款

我的世界里没有一朵花开
你的唇音里没有一丝悲哀
生命淡淡
无风无雨无尘埃
终于,花开

写得真好,看来在我对花落不甚了解的情况下写的,真的没此文深刻。

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
真的很意外,遭边行吐浑,吐得偶飘忽晕忽的,正如文中说的“人不仅仅会扒拉铜板,还会扒拉灵魂。”精神上的通融、慰藉与快乐总那么让人刻骨铭心,那么让人销魂,这在大脑神经上的反应可能与毒品效应有相同之处,但其实是那么的天壤之别,这种对人对事对作品对社会能够在心灵上有相通的感应和共鸣是多么的令人快慰,那么的无价。
读边行的文知道边行是个能够自如穿梭于历史与现实的行者,文字看似娓娓而谈,轻描淡写,轻呤浅诵,字里行间却显现着刀光剑气,纵横古今,刻画现实。说到士或者侠,你让我想到春秋战国时代那种有侠义的士。不知道什么时候侠士分化了,也不知道是退化了还是进化了,士成了儒,很多成了犬儒,现在听说叫公知,侠成了武,现在可能叫恐怖分子。
你对夜说“与音画来说,不过是感与触”,对偶何尝不是如此,因触而感,因感而发而已,充其量是闲花野草的呼与吸,向往点阳光雨露,在这么多元的社会里,只能主动的或是被动的都把自己划为愤青一类
一段概述,边行盛赞了,很惭愧,非常感谢!

贵宾

弦动我心参与奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
区区靠着边儿行走,好在楼主没“吐”到咱这儿。所以,区区奉茶一盏,问候了
竹直心虚乃吾友,水淡性泊是我师!

金牌会员

红人居六周年纪念勋章

存款
几段文字,可见边对人的见识深度,厉害。文字,既能表达感情,也能表达意境,佩服。或许,是朋友,才会如此侃侃而谈吧,安拉。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
1.
小临水儿,看着边行写给你的小字儿,我突然就无端的想起了黄老邪
他也爱在那样的字眼说归真,带明心,也不知道他的道行在西藏渡得咋样了。

一种心性,与其说是性格,不如说是坚持
一年一年

2.
弃技从心,会相当累。
不知道写字会不会有写完一首后,身心俱累的感觉
但图我知道有,神疲气软,耗精气。
嗯,那是从前,现在越来越敷衍,留着气过日子

3.
哈哈,我大笑,还很没形象的伸了伸脚丫子
一针见血

4.
从此,我决定叫峡谷为大叔

好吧,我开始转头一一看所有的回复。

金牌会员

红人居六周年纪念勋章

存款
读了这篇,慢慢明白边行老师的独特
宁儿老师做滴美YY
guest
welcomelogin