楼主: 边行

【红人居六周年庆典】给红人年庆(吐花落,吐夜阑,吐弦风,吐峡谷)

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
这么多的美味,得慢慢品尝才行,改天再来细品。

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
那时我叫他边行师傅,他反问我是烤肉串的师傅还是拉面的师傅,你给他挑个。
偶有花落至 发表于 2012-6-15 14:28

是手艺上的师傅,还是三人行的师傅。这个得看边行的选择。   

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
另三篇,我都很喜欢。
每个小标题都那么贴切地表述
就是如此。他们在我的心里样子。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
我觉得看边行的字
回的时候说什么都是多余的
每次我回完之后,总觉得自己说了一堆废话

这几首小诗都恰恰和了那人在心中的感觉
你虽然是那边的
可你看人的确很不俗
所以,要多到这边来
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

注册会员

存款
嗯,女人。那个牵手的人

注册会员

红人三大名甲之天涯

11周年勋章11周年PK勋章

存款
士或者侠

峡谷。嘿,听边行念叨过喜欢峡谷的贴子。
其实在我旁人的眼睛里,看着你们总能让我想到四个字 ...
偶有花落至 发表于 2012-6-15 11:37

你们几个都是红人的宝贝~
来,然偶抱抱宝贝吧

管理员

★事务专版★区版主

15周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章

存款
谢谢你的字,有些意外,能让你法眼小瞥一下,也是一种荣幸,这不是堂皇话,
现在来论坛的时间实大太少,我这个管理挂著也心上忐忑。这或者与你所指的术有关。
我是个很少回忆的人,但最近几月,我回忆很多,从儿时一直回忆到过了儿立,幸福的先不提,痛苦却一件件细数了一回,最终不得不承认我所有的痛苦都与一样东西有关,直接或间接都是,如果再不有所施,我担心我60岁如果我还能活得那样命长的话,我回忆起来估计痛苦的会更多。
是该矫枉的时候了,当然我也希望自己不要矫得太过!
再次谢谢你的字,等时间缓过来后,再来好好聊。

管理员

★事务专版★区版主

15周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章

存款
谢谢你的字,有些意外,能让你法眼小瞥一下,也是一种荣幸,这不是堂皇话,
现在来论坛的时间实大太少,我这个管理挂著也心上忐忑。这或者与你所指的术有关。
我是个很少回忆的人,但最近几月,我回忆很多,从儿时一直回忆到过了儿立,幸福的先不提,痛苦却一件件细数了一回,最终不得不承认我所有的痛苦都与一样东西有关,直接或间接都是,如果再不有所施,我担心我60岁如果我还能活得那样命长的话,我回忆起来估计痛苦的会更多。
是该矫枉的时候了,当然我也希望自己不要矫得太过!
再次谢谢你的字,等时间缓过来后,再来好好聊。

贵宾

11周年勋章十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛三等奖

存款
嘿嘿!老边这里真热闹,问好!

贵宾

九周年庆勋章八周年庆勋章6周年庆典文学勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
问过各位的好。

昆仑,你今年怎么没拍呢?

评分

昆侖无境 + 4 问好边行,拍了的,叫; 透过树稍的光

guest
welcomelogin