楼主: 陌颜

千念(文字:御风//TO师傅柔雪)

高级会员

红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
借师傅的美图祝师傅的师傅生日快乐

版主

★组幅音画★版主

15周年勋章八周年庆勋章金点子奖勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章

存款
陌陌,你思念偶滴那颗红心咋改米了嘛。不带介样滴说。
还有偶滴酒心巧克力呢。。。也米了哇。。。怪你怪你呐。

这生日得你的图为小,得你下面一席话,柔雪特别的知足。
觉得,我的陌陌终于也会了口水。这点偶特别的开心哈。
每天跟你嘀嘀咕咕都成了偶必不可少的功课了,
一天不见你,心就不踏实。总得发个短信问问。嘿嘿。
不知道,这,是不是就是“念”呐。

这图中的心血偶都知,这图的心意偶也都懂。
作图的路崎岖坎坷,能坚持走到今天,你付出了太多。
只想说,陌陌,对自己多些照顾。对自己多些宽慰。
对自己多些保护吧。
其他的,我也不想多说,因为你做的都比我好,好很多。

谢谢你的礼物。抱抱。

评分

陌颜 + 2 么么师傅~~很多要说的,都放在你我的心里, ...

用沉默收起了所有棱角和刀锋...

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
陌的图色很漂亮通透 很喜欢手这副,生动的很

下面跟峡谷一样看法 柔雪生日快乐

评分

陌颜 + 2 问好无语老师,第一次尝试画,不是很如人意 ...

注册会员

11周年勋章11周年PK勋章

存款
呵呵,我来猫一眼了,漂亮的说,柔雪老师生日快乐哈!

评分

陌颜 + 2 问好沙漠~

高级会员

存款
欣赏精美的制图,细品味5楼的精彩点评----一种很好的学习!
借图祝雪儿老师生日快乐!

评分

陌颜 + 2 问好睡莲~

贵宾

12周年勋章八周年庆勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章7周年庆典音画勋章

存款
紫色,帶著神秘感,上半部的佈局很好
紅色絲帶,用透明flash代替會不會更加靈動?

评分

陌颜 + 2 问好夜。不语~

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
回复 5# 峡谷柔昶

真诚的谢谢峡谷师傅的点评,这个图,如宁儿说的,真真的没下半部,差一个场景,是自己电脑出了事故,图还是从朋友那里要回来的JPG,也没办法在去修改,其实也在为自己懒惰找借口吧。,昨晚电脑回来,我也尝试去新建了画布,无论怎样,在也没有当时做这个图的感觉,呵呵,建了删,删了建,一夜就在纠结中度过,小舞说懒过吧,嗯,我对自己也是那样说,不改了,不做了,懒过~~~~峡谷师傅,见笑了哈~~~

论坛元老

6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
精彩的大图制作!

借陌颜的美帖

祝福柔雪生日快乐!

天天开心!

金牌会员

QQ
存款
才看见陌颜滴贺贴
漂亮
姗姗来迟哈
后排滴后排静静欣赏..........

金牌会员

QQ
存款
再占一层哈
超稀饭这风格
............
guest
welcomelogin